Acerca das atualizações de firmware para AirPods

Saiba mais sobre as alterações e funcionalidades incluídas nas atualizações de firmware dos AirPods.

Encontrar a versão de firmware dos AirPods

As atualizações de firmware são fornecidas automaticamente enquanto os AirPods estão a carregar e dentro do alcance do Bluetooth do iPhone, iPad ou Mac ligado a uma rede Wi-Fi. Também pode utilizar o iPhone, iPad ou Mac para verificar se os AirPods têm a versão mais recente.

Para utilizar o iPhone ou iPad para verificar se os AirPods estão atualizados, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS. Aceda a Definições > Bluetooth e toque no botão Informaçõesbotão Informações junto ao nome dos AirPods. Desloque‑se para baixo até à secção Informações para encontrar a versão do firmware.

Para utilizar o Mac e verificar se os AirPods estão atualizados, certifique-se de que tem a versão mais recente do macOS. Mantenha a tecla Opção premida enquanto seleciona o menu Apple  > Informação do sistema. Clique em Bluetooth e procure a versão de firmware por baixo dos AirPods. No macOS Ventura ou posterior, também pode aceder ao menu Apple  > Definições do sistema, clicar em Bluetooth e, em seguida, clicar no botão Informaçõesbotão Informações junto ao nome dos AirPods.

Se não tiver um dispositivo Apple por perto, pode efetuar uma marcação numa Apple Store ou num Centro de assistência autorizado Apple para atualizar o firmware.

Versões de firmware mais recentes

• AirPods Pro (2.ª geração) com caixa de carregamento MagSafe (USB-C): 6B34

• AirPods Pro (2.ª geração) com caixa de carregamento MagSafe (Lightning): 6B34

• AirPods Pro (1.ª geração): 6A321

• AirPods (3.ª geração): 6A321

• AirPods (2.ª geração): 6A321

• AirPods Max: 6A325

• AirPods (1.ª geração): 6.8.8

Saiba como pode identificar os AirPods.

Notas de lançamento da versão 6A325

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 6A324

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 6A321

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 6A317

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 6B34

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 6B32

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 6A305

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 6A303

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 6A300/6A301

Quando utilizada com o iOS 17 e o macOS Sonoma, a atualização de firmware 6A300/6A301 para AirPods eleva a qualidade da experiência de utilização dos AirPods Pro (2.ª geração) com as funcionalidades Áudio adaptável, Deteção de conversa e Volume personalizado. Esta atualização também aumenta a comodidade e o controlo das chamadas com a opção premir para ativar e desativar o microfone com AirPods (3.ª geração), AirPods Pro (1.ª e 2.ª geração) e AirPods Max, e melhora significativamente a experiência de Mudança Automática para todos os AirPods disponíveis em dispositivos Apple com as atualizações de software mais recentes.

Notas de lançamento da versão 5E135

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 5E133

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 5B59

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 5B58

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 5A377

• Correções de erros e outras melhorias

Notas de lançamento da versão 5A374

• Funcionalidades e capacidades adicionadas para suporte dos novos AirPods Pro (2.ª geração)

Notas de lançamento da versão 4E71

• Correções de erros e outras melhorias