Se vir músicas duplicadas no iTunes

Saiba o que fazer se vir versões duplicadas de músicas que comprou na biblioteca do iTunes.

Desative a Música em iCloud e, em seguida, volte a ativá-la

Se as músicas duplicadas aparecerem inesperadamente no iTunes, pode reiniciar a Música em iCloud, caso seja assinante da Apple Music ou do iTunes Match. Basta seguir os passos indicados abaixo:

1. No PC ou no Mac, atualize para a versão mais recente do iTunes.
  2. Abra o iTunes.
  3. No Mac, aceda à barra de menus na parte superior do ecrã e selecione iTunes > Preferências. No PC, selecione Editar > Preferências.
  4. No separador Geral, desative a Música em iCloud.
  5. Feche o iTunes e, em seguida, volte a abri-lo.
  6. No Mac, aceda à barra de menus na parte superior do ecrã e selecione iTunes > Preferências. No PC, selecione Editar > Preferências.
  7. No separador Geral, ative a Música em iCloud.