Acerca dos conteúdos de segurança da Atualização suplementar 2 do macOS Mojave 10.14.6, da Atualização de segurança 2019-005 High Sierra e da Atualização de segurança 2019-005 Sierra

Este documento descreve os conteúdos de segurança da Atualização suplementar 2 do macOS Mojave 10.14.6, da Atualização de segurança 2019-005 High Sierra e da Atualização de segurança 2019-005 Sierra.

Acerca das atualizações de segurança da Apple

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação e não estiverem disponíveis as correções ou os lançamentos necessários. Os lançamentos recentes são apresentados na página Atualizações de segurança da Apple.

Sempre que possível, os documentos de segurança da Apple designam as vulnerabilidades através de ID CVE.

Para obter mais informações acerca da segurança, consulte a página Segurança dos produtos Apple.

Atualização suplementar 2 do macOS Mojave 10.14.6, Atualização de segurança 2019-005 High Sierra, Atualização de segurança 2019-005 Sierra

Data de lançamento: 26 de setembro de 2019

Foundation

Disponível para: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 e macOS Mojave 10.14.6

Impacto: um atacante remoto poderá conseguir provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de um código arbitrário

Descrição: foi resolvido um problema de leitura fora dos limites através da validação melhorada da entrada.

CVE-2019-8641: Samuel Groß e Natalie Silvanovich do Google Project Zero

O macOS terá os seguintes números da build após instalar esta atualização:

• macOS 10.14 Mojave: 18G103
  • macOS 10.13 High Sierra: 17G8037
  • macOS 10.12 Sierra: 16G2136

Saiba como encontrar a versão do macOS e o número da build no Mac.

Saiba como atualizar o software no Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.