Utilizar a funcionalidade Picture in picture na Apple TV

Não consegue decidir sobre o que quer ver? Utilize a funcionalidade Picture in picture para reproduzir dois vídeos em simultâneo. Explore apps na Apple TV enquanto um vídeo é reproduzido no canto do ecrã ou efetue o streaming de um vídeo com o AirPlay a partir de outro dispositivo para uma janela com a funcionalidade Picture in picture na Apple TV.

tvOS a mostrar um filme na app Apple TV com uma janela da funcionalidade Picture in picture no canto inferior esquerdo do ecrã.

A funcionalidade Picture in picture encontra-se disponível na Apple TV 4K e na Apple TV HD com o tvOS mais recente.

Ativar ou desativar a funcionalidade Picture in picture

A funcionalidade Picture in picture é suportada na app Apple TV e em algumas apps de terceiros.* Até pode efetuar o streaming de vídeos na Apple TV através de AirPlay e ver esse conteúdo numa janela com a funcionalidade Picture in picture.

Para ativar a funcionalidade Picture in picture:

1. Durante um filme ou programa de TV, toque na superfície Touch do Siri Remote para apresentar o cronograma de vídeo.
  2. Passe com um dedo na superfície Touch para destacar  e, em seguida, clique na superfície Touch para proceder à seleção. Se não vir , significa que a funcionalidade Picture in picture não é suportada.

Quando a janela Picture in picture for apresentada, pode tocar na superfície Touch do Apple TV Remote e selecionar  para trocar a imagem maior pela janela Picture in picture. Em alternativa, selecione  para fechar a janela Picture in picture.

* Consulte o programador da app para obter detalhes.

Controlar a janela do vídeo

Prima app Apple TV/Página inicial  no Siri Remote para mostrar as opções do modo Picture in picture. Utilize a superfície Touch para passar com um dedo entre as opções.

Selecione Ecrã completo para mudar a janela do vídeo de volta para o tamanho completo.

Clique em Fechar quando terminar de ver o vídeo.

Destaque a opção Mover e, em seguida, clique na superfície Touch até a janela do vídeo se encontrar no canto que pretende.

Prima Reproduzir/Pausar  no Siri Remote para iniciar ou parar a reprodução do conteúdo na janela do vídeo, enquanto se encontra no menu de opções do modo Picture in picture.

Quando terminar as alterações à janela do vídeo, prima Menu no Siri Remote para continuar a ver no modo Picture in picture.

Desfrutar de mais conteúdos com a funcionalidade Picture in picture