Utilize a funcionalidade picture in picture na Apple TV com a Apple TV App

Não consegue decidir sobre o que quer ver? Utilize a visualização picture in picture para reproduzir dois vídeos em simultâneo ou navegue na Apple TV App enquanto é reproduzido um vídeo no canto do ecrã.

A funcionalidade Picture in picture encontra-se disponível na Apple TV 4K e na Apple TV HD com o tvOS mais recente.

Ativar a funcionalidade picture in picture

1. Reproduza um filme ou programa de televisão na Apple TV App.
  2. Toque na superfície Touch do Siri Remote para apresentar o cronograma do vídeo.
  3. Passe com um dedo na superfície Touch para destacar  e, em seguida, clique na superfície Touch para proceder à seleção. Se não vir  significa que não se encontra na Apple TV App e o modo picture in picture não é suportado.
  4. O vídeo é diminuído no canto inferior direito do ecrã.

Para ver outro vídeo em modo de ecrã completo, enquanto a janela do seu vídeo é reproduzida no canto, encontre outra coisa para ver na Apple TV App e basta clicar em Reproduzir.

*A Apple TV App não se encontra disponível em todos os países ou regiões. Veja se a Apple TV App está disponível no seu país ou região

Controlar a janela do vídeo

Prima Apple TV App/Página Inicial  no seu Siri Remote para apresentar o menu de opções do modo picture in picture. Utilize a superfície Touch para passar com um dedo entre as opções.

Selecione Ecrã completo para mudar a janela do vídeo de volta para o tamanho completo.

Destaque a opção Mover e, em seguida, clique na superfície Touch até a janela do vídeo se encontrar no canto que pretende.

Clique em Fechar quando terminar de ver o vídeo.

Prima Reproduzir/Pausar  no Siri Remote para iniciar ou parar a reprodução do conteúdo na janela do vídeo, enquanto se encontra no menu de opções picture in picture.

Quando terminar as alterações à janela do vídeo, prima Menu no Siri Remote para continuar a ver no modo picture in picture.