Novidades nas atualizações para o macOS Mojave

Saiba mais sobre as atualizações que a Apple lançou para o macOS Mojave.

Estas atualizações melhoram a estabilidade, o desempenho ou a compatibilidade do seu Mac e são recomendadas para todos os utilizadores do macOS Mojave. Para obter estas atualizações, escolha Preferências do sistema a partir do menu Apple () e, em seguida, clique em Atualização de software. Saiba mais sobre a atualização de software no Mac.

Para obter detalhes sobre o conteúdo de segurança destas atualizações, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Atualização do macOS Mojave 10.14.1

Esta atualização:

• Acrescenta suporte para chamadas de áudio e videochamadas do FaceTime de grupo, que suportam até 32 participantes em simultâneo, com encriptação ponto a ponto para fins de privacidade e com a possibilidade de poderem ser iniciadas a partir de uma conversa em grupo da app Mensagens ou da participação em qualquer altura durante uma chamada ativa.
  • Acrescenta mais de 70 novos emojis, incluindo novos emojis com cabelo ruivo, grisalho e encaracolado, novos emojis para pessoas carecas, emoticons mais expressivos e emojis adicionais de animais, desporto e produtos alimentares.