Novidades nas atualizações para o macOS Mojave

Saiba mais sobre as atualizações que a Apple lançou para o macOS Mojave.

As atualizações do macOS Mojave melhoram a estabilidade, o desempenho ou a compatibilidade do Mac e são recomendadas para todos os utilizadores do Mojave. Para obter estas atualizações, escolha Preferências do sistema a partir do menu Apple () e, em seguida, clique em Atualização de software. Saiba mais sobre a atualização de software no Mac.

Para obter detalhes sobre o conteúdo de segurança destas atualizações, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Atualização do macOS Mojave 10.14.3

Esta atualização melhora a segurança, a estabilidade e a compatibilidade do Mac e inclui os seguintes conteúdos empresariais: ao efetuar uma ligação de partilha de ficheiros que utiliza um TGT Kerberos válido para autenticação, os utilizadores já não têm de introduzir as credenciais.

Atualização do macOS Mojave 10.14.2

Esta atualização:

• Adiciona suporte de RTT (texto em tempo real) para chamadas Wi-Fi.
  • Adiciona um item de menu às News para abrir uma história no Safari.
  • Resolve um problema que podia impedir o iTunes de reproduzir multimédia em colunas AirPlay de terceiros.

Conteúdos empresariais:

• Permite aos administradores ativarem o FileVault através de MDM para contas móveis e utilizadores criados por MDM.
  • Permite aos utilizadores reporem a palavra-passe de início de sessão na janela de início de sessão quando a mesma tiver expirado devido a uma política de palavra-passe.
  • Resolve um problema que impedia os ecrãs de funcionarem quando ligados a modelos do MacBook Pro de 2018, se determinados dispositivos gráficos USB de terceiros estivessem também ligados.

Atualização do macOS Mojave 10.14.1

Esta atualização:

• Acrescenta suporte para chamadas de áudio e videochamadas FaceTime de grupo, que suportam até 32 participantes em simultâneo, com encriptação ponto a ponto para fins de privacidade e com a possibilidade de poderem ser iniciadas a partir de uma conversa em grupo da app Mensagens ou da participação em qualquer altura durante uma chamada ativa.
  • Acrescenta mais de 70 novos emojis, incluindo novos emojis com cabelo ruivo, grisalho e encaracolado, novos emojis para pessoas carecas, emoticons mais expressivos e emojis adicionais de animais, desporto e produtos alimentares.