Obter ajuda com a app Mensagens no iCloud

Com a app Mensagens no iCloud, todo o seu histórico de mensagens mantém-se atualizado em todos os dispositivos. Caso algo não esteja a funcionar, seguem-se algumas soluções rápidas que podem ajudar.

Se pretender desativar e apagar a app Mensagens no iCloud

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > [o seu nome] > iCloud > Gerir armazenamento > Mensagens. Em seguida, toque em "Desativar e apagar".
  • No Mac, abra Mensagens > Preferências > Contas. Desmarque "Ativar Mensagens em iCloud" e, em seguida, selecione Desativar todas.

Se exceder o limite de armazenamento do iCloud

Quando excede o limite de armazenamento do iCloud, as mensagens e os anexos não são carregados no iCloud e os seus dispositivos não efetuam cópias de segurança ou descarregamentos para o iCloud. Ainda pode aceder às mensagens mais recentes, mas estas não serão armazenadas no iCloud e as mensagens apagadas não serão atualizadas em todos os seus dispositivos. Para continuar a utilizar a app Mensagens no iCloud, atualize o armazenamento ou liberte espaço ao apagar ficheiros de que não necessite.

Se as mensagens não estiverem a ser atualizadas em todos os seus dispositivos

Quando ativa a app Mensagens no iCloud pela primeira vez, as mensagens são sincronizadas de forma cronológica, a começar pelas mais recentes. Isso significa que as mensagens mais antigas poderão demorar mais tempo a ser apresentadas.

Certifique-se de que ativa a app Mensagens em todos os dispositivos e que o dispositivo está ligado a uma tomada, bem como a uma rede. Depois de as mensagens sincronizarem, as novas mensagens não vão necessitar de uma ligação elétrica para se manterem atualizadas.