Emparelhar o dispositivo iOS ou Mac com a Apple TV

Saiba como emparelhar rapidamente o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac com a Apple TV 4K ou a Apple TV HD.

Requisitos

Emparelhar o iPhone, iPad ou iPod touch com a Apple TV

Com um único toque, pode emparelhar o seu dispositivo iOS com a Apple TV e utilizar o mesmo como um comando ou um teclado. Também pode utilizar o AirPlay* e a partilha de ecrã sem ter de introduzir um código de quatro dígitos de cada vez. Proceda do seguinte modo:

No alt supplied for Image
  1. Na Apple TV, aceda a Definições > Comandos e dispositivos > Aplicação Remote e dispositivos.

2. Desbloqueie o dispositivo iOS e aproxime-o da Apple TV.

3. Quando vir uma mensagem no dispositivo iOS que indique Emparelhar Apple TV, toque em Emparelhar.

4. No dispositivo iOS, introduza o código de quatro dígitos que surge na televisão.

5. Quando emparelhados, o dispositivo iOS irá surgir em Dispositivos na Apple TV.

*Se configurar as definições de segurança do AirPlay na Apple TV de modo a exigir um código, terá de introduzir um código sempre que quiser utilizar o AirPlay.

Desemparelhar o dispositivo iOS da Apple TV

1. Na Apple TV, aceda a Definições > Comandos e dispositivos > Aplicação Remote e dispositivos.

2. Em Dispositivos, selecione o dispositivo iOS que pretende desemparelhar.

3. Selecione Desemparelhar dispositivo.

Emparelhar o Mac com a Apple TV

Se for um programador, pode emparelhar o Mac com a Apple TV para utilizar funcionalidades de programador e registar capturas de ecrã ou capturar vídeo na Apple TV. Proceda do seguinte modo:

1. Certifique-se de que o Mac e a Apple TV estão na mesma rede Wi-Fi.

2. No Mac, abra o Xcode e selecione Window (Janela) > Devices and Simulators (Dispositivos e simuladores).

3. Na Apple TV, aceda a Definições > Comandos e dispositivos > Aplicação Remote e dispositivos.

4. No gestor de dispositivos do Xcode, selecione a Apple TV.

5. Introduza no Mac o código de seis dígitos que surge na Apple TV.

A Apple TV está agora emparelhada com o Mac. Para desemparelhar o Mac, abra o Xcode > Device Manager (Gestor de dispositivos), selecione a Apple TV e, em seguida, selecione Unpair (Desemparelhar).