Atualizar o software na Apple TV

Saiba como procurar atualizações ou configurar a Apple TV para atualizar o software automaticamente.

Procurar atualizações

1. Na Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração), aceda a Definições > Sistema > Atualizações de software e selecione Atualizar software.*
  2.  Se existir uma atualização, selecione Descarregar e instalar. Aguarde até que a Apple TV descarregue a atualização. Não desligue a Apple TV até a atualização ser concluída.
  3. Após descarregar a atualização, a Apple TV irá reiniciar e preparar a atualização. Não desligue a Apple TV até a atualização ser concluída.
  4. Depois de a Apple TV preparar a atualização, irá instalá-la. Quando a atualização estiver concluída, a Apple TV volta a reiniciar automaticamente.

*Para atualizar o software na Apple TV (2.ª ou 3.ª geração), aceda a Definições > Geral > Atualizar software. Se existir uma atualização, descarregue e instale a mesma. Não desligue a Apple TV até a atualização ser concluída.

Atualizar a Apple TV automaticamente

Pode configurar a Apple TV para instalar automaticamente novas atualizações, sempre que estejam disponíveis. Basta aceder a Definições > Sistema > Atualizações de software e ativar a opção Atualizar automaticamente.

Para atualizar automaticamente o software na Apple TV (2.ª ou 3.ª geração), aceda a Definições > Geral > Atualizar software e ative a opção Atualizar automaticamente.

Obter ajuda

• Se não conseguir atualizar a Apple TV, certifique-se de que tem ligação a uma rede Wi-Fi ou Ethernet.
  • Se a barra de progresso da atualização estiver parada ou em pausa, não desligue a Apple TV. Aguarde mais algum tempo até a atualização ser concluída. Se estiver a aguardar há mais de uma hora, contacte o Suporte Apple antes de reiniciar ou desligar a Apple TV.
  • Se ocorrer um problema durante a atualização, poderá ser apresentada uma mensagem a indicar "Apagar todas as definições" ou Reiniciar. Experimente primeiro a opção Reiniciar. Se a mensagem for apresentada novamente, selecione "Apagar todas as definições".
  • Para outros problemas, contacte o Suporte Apple.