Se lhe for pedido para introduzir uma palavra-passe do AirPlay na Apple TV

Saiba como gerir as definições do AirPlay para controlar quem pode efetuar o streaming de conteúdos para a Apple TV.

Quando utilizar o AirPlay pela primeira vez com a Apple TV, verá uma palavra-passe no ecrã. Introduza a palavra-passe no dispositivo para efetuar o streaming de conteúdos para a Apple TV. Em alternativa, se estiver a utilizar um ecrã de sala de conferência, aparecerá sempre uma mensagem no ecrã com instruções de ligação ao AirPlay e detalhes da rede sem fios.

Se vir uma palavra-passe e não estiver a utilizar o AirPlay

Se vir uma notificação de palavra-passe na Apple TV e não estiver a tentar utilizar o AirPlay, poderá ter de ajustar as definições do AirPlay.

Na Apple TV, aceda a Definições > AirPlay e HomeKit.

Aqui, pode dar um nome exclusivo à Apple TV e atribuí-la a uma divisão para poder identificá-la facilmente quando estiver a utilizar o AirPlay. Também pode escolher quem pode efetuar o streaming de conteúdos com o AirPlay para a Apple TV:

• Todos: qualquer pessoa pode ver e efetuar o streaming de conteúdos para a Apple TV.

• Todos na mesma rede: qualquer pessoa ligada à sua rede Wi-Fi doméstica pode efetuar o streaming de conteúdos para a Apple TV.

• Só quem partilha esta casa: as pessoas que convidar para controlar a sua casa na app Casa podem efetuar o streaming de conteúdos para a Apple TV.

• Pedir palavra‑passe: será pedida uma palavra-passe antes de qualquer pessoa efetuar o streaming de conteúdos para a Apple TV.

Configurar a verificação do dispositivo na Apple TV (3.ª geração)

Para configurar um requisito para uma palavra-passe única, apresentada no ecrã, para todos os dispositivos compatíveis com AirPlay, aceda a Definições > AirPlay > Segurança e ative a opção Exigir verificação do dispositivo.