Utilizar a opção Ecrã sala de conferência e as definições relacionadas na Apple TV

Quando utiliza a Apple TV para educação ou empresas, utilize a opção Ecrã sala de conferência ou restrinja o acesso do AirPlay à Apple TV.

Utilizar a opção Ecrã sala de conferência

A opção Ecrã sala de conferência apresenta instruções sobre como estabelecer ligação à Apple TV através do AirPlay. Assim, todas as pessoas na sala podem aprender a projetar o ecrã através do dispositivo compatível com AirPlay para o dispositivo ligado à Apple TV.

Siga os passos seguintes para ativar a opção Ecrã sala de conferência:

1. Certifique-se de que a Apple TV tem a versão mais recente do tvOS.
  2. Aceda a Definições > AirPlay > Ecrã sala de conferência.
  3. Ative a opção Ecrã sala de conferência.

Alterar as definições de segurança do AirPlay

A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) necessitam que introduza um PIN apresentado na televisão quando acede pela primeira vez ao AirPlay a partir de outro dispositivo Apple. Para pedir um PIN sempre que utilizar o AirPlay, aceda a Definições > AirPlay > Ecrã sala de conferência e ative Pedir sempre PIN.

Se a Apple TV tiver o tvOS 11.2 ou anterior, aceda a Definições > AirPlay > AirPlay, selecione Pedir código em Segurança e, em seguida, selecione quando pretende que seja pedido um código para utilizar o AirPlay.

A Apple TV (2.ª geração e 3.ª geração) não necessita de um código, exceto se ativar a opção Exigir verificação do dispositivo.

Configurar a verificação do dispositivo na Apple TV (2.ª ou 3.ª geração)

Para configurar um requisito para um código único, apresentado no ecrã, para todos os dispositivos compatíveis com AirPlay, aceda a Definições > AirPlay > Segurança e ative a opção Exigir verificação do dispositivo.

Alterar o nome da Apple TV

Dê um nome à sua Apple TV para a poder identificar quando estiver a utilizar o AirPlay. Aceda a Definições > Geral > Informações > e selecione Nome para alterar o mesmo.

Para alterar o nome da Apple TV (2.ª geração ou 3.ª geração), aceda a Definições > Geral > Nome.