Ativar as descrições áudio na Apple TV

Na Apple TV pode ativar descrições áudio para que cenas em vídeos lhe sejam descritas.

Se estiver a ver um vídeo que inclui descrições áudio, pode encontrá-las no menu Legendas. Durante a visualização de um vídeo:

• Apple TV HD: passe o dedo para baixo na superfície Touch do comando para ver o painel de informações e, em seguida, passe o dedo para a direita para ver o painel Legendas. Passe o dedo para baixo e selecione a opção que pretende utilizar.
  • Apple TV (2.ª ou 3.ª geração): mantenha premido o botão Selecionar no comando durante três segundos para ver o separador Legendas. Selecione a opção que pretende utilizar.

Definir preferências de áudio

Se pretender que os vídeos utilizem descrições áudio por predefinição:

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecionar descrições áudio.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de descrição áudio. Consulte a documentação do vídeo que está a utilizar para saber se inclui estas funcionalidades.

Alguns sites e apps de terceiros disponibilizam controlos de áudio personalizados para vídeos. Se não vir os controlos de áudio ao visualizar um vídeo num site, consulte a documentação ou contacte o proprietário do site ou o programador da app para obter mais informações.

Também pode ativar as descrições áudio noutros dispositivos seguindo os passos indicados abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com descrição áudio na iTunes Store.