Ativar as descrições áudio na Apple TV

Na Apple TV pode ativar descrições áudio para que cenas em vídeos lhe sejam descritas.

Se estiver a ver um vídeo que inclui descrições áudio, pode encontrá-las no menu Legendas. Durante a visualização de um vídeo:

• Apple TV 4K ou Apple TV HD: passe o dedo para baixo na superfície Touch do comando para ver o painel de informações e, em seguida, passe o dedo para a direita para ver o painel Legendas. Passe o dedo para baixo e selecione a opção que pretende utilizar.
  • Apple TV (3.ª geração): mantenha premido o botão Selecionar no comando durante três segundos para ver o separador Legendas. Selecione a opção que pretende utilizar.

Definir preferências de áudio

Se pretender que os vídeos utilizem descrições áudio por predefinição:

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecionar descrições áudio.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de descrição áudio. Consulte a documentação do vídeo que está a utilizar para saber se inclui estas funcionalidades.

Algumas apps de terceiros disponibilizam controlos de áudio personalizados para vídeos. Se não vir os controlos de áudio ao visualizar um vídeo numa app, consulte a documentação ou contacte o programador da app para obter mais informações.

Para ativar as descrições áudio noutros dispositivos, escolha um dispositivo abaixo e siga os passos:

Saiba como encontrar conteúdos com descrição áudio na iTunes Store.