Ativar as descrições áudio no Apple TV

No Apple TV, pode ativar as descrições áudio para que as cenas de vídeo lhe sejam descritas.

Se estiver a ver um vídeo que inclui descrições áudio, pode encontrá-las no menu Legendas. Enquanto vê um vídeo:

• Apple TV (4.ª geração): passe o dedo para baixo na superfície Touch do comando para ver o painel Informação e, em seguida, passe o dedo para a direita para ver o painel Legendas. Passe o dedo para baixo e selecione a opção que pretende utilizar.
  • Apple TV (2.ª ou 3.ª geração): mantenha premido o botão Seleccionar no comando durante três segundos para ver o separador Legendas. Selecione a opção que pretende utilizar.

Definir as preferências do áudio

Se pretender que os vídeos utilizem as descrições áudio por predefinição:

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecione a opção Descrições áudio.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de descrição áudio. Consulte a documentação do vídeo que está a utilizar para saber se inclui estas funcionalidades.

Alguns sites e algumas apps de terceiros disponibilizam controlos de áudio personalizados para vídeos. Se não vir os controlos de áudio ao visualizar um vídeo num site, consulte a documentação ou contacte o proprietário do site ou o programador da app para obter mais informações.

Também pode ativar as descrições áudio noutros dispositivos, seguindo os passos abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com descrições áudio na iTunes Store.