Carregar o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Saiba como carregar o Siri Remote ou o Apple TV Remote.1

Quando for necessário carregar o comando, o televisor apresenta um aviso. Pode verificar a carga do comando a qualquer altura. Aceda a Definições > Comandos e dispositivos > Comando.

Carregar o comando

O Siri Remote demora cerca de duas horas e meia a carregar por completo e pode continuar a utilizá-lo enquanto carrega. Existem duas formasde carregar o comando:

• Ligue-o ao computador com o cabo Lightning para USB incluído.
  • Ligue-o a uma tomada com um Adaptador de corrente USB da Apple, como o que foi fornecido com o iPhone ou iPad. A Apple TV não inclui um Adaptador de corrente USB da Apple.

Não é possível carregar o comando a partir da Apple TV.

1. A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam o Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. O Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4.ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região que suportem o Siri.
  2. A bateria no comando não está acessível aos utilizadores. Para obter mais informações, consulte a página de assistência deste produto.