Utilizar o Modo noturno no Apple Watch

Quando o Apple Watch estiver a carregar, pode utilizá-lo como um relógio e um despertador.

Ativar o Modo noturno*

Quando utiliza o Modo noturno,* o Apple Watch apresenta a data e hora, bem como a carga atual. Se definir um alarme, este também é apresentado no mostrador. Para ativar o Modo noturno:

1. Ligue o Apple Watch ao respetivo carregador. Enquanto está a carregar, o Apple Watch permanece no Modo noturno.
  2. Para ver o ecrã, toque no mesmo, prima a Digital Crown ou o botão lateral ou toque ligeiramente no Apple Watch. Pode até bastar dar um ligeiro toque na mesa. Experimente!

Para utilizar o Apple Watch enquanto este estiver no Modo noturno, segure-o virado para cima ou coloque-o numa superfície plana e, em seguida, prima a Digital Crown ou o botão lateral.

Definir um alarme

Pode pedir ao Siri para definir um alarme. Diga "Set an alarm for 7 a.m." (Define um alarme para as 7:00) ou "Wake me up at 19:00." (Acorda-me às 19:00).

O alarme do Apple Watch é diferente dos alarmes no iPhone. Para definir ou ajustar um alarme do Modo noturno, utilize o Apple Watch:

1. Aceda à app Alarmes no Apple Watch.
  2. Toque em Alarme. Em alternativa, toque num alarme existente e, em seguida, toque em Alterar hora.
  3. Toque nas horas ou nos minutos. Rode a Digital Crown para ajustar a hora.
  4. Toque em Confirmar.

Quando o alarme começar, o Apple Watch emite um som e o texto torna-se cor de laranja. Para desligar o alarme, prima o botão lateral. Se pretender adiar o alarme durante nove minutos, prima a Digital Crown.

Ativar ou desativar o Modo noturno

1. No Apple Watch, abra a app Definições.
  2. Toque em Geral > Modo noturno.
  3. Toque para desativar o Modo noturno ou para ativá-lo novamente.

* O Modo noturno denomina-se "Bedside mode" no RU.