Utilizar o Digital Touch no Apple Watch

Com o Digital Touch, pode enviar desenhos, toques, o seu ritmo cardíaco, beijos e muito mais do seu Apple Watch para o Apple Watch ou iPhone de um amigo.

Enviar um Digital Touch

Para enviar um Digital Touch, abra uma mensagem e, em seguida, toque em ícone Digital Touch para abrir a tela de desenho. Pode desenhar qualquer coisa, enviar um beijo ou o ritmo cardíaco e mostrar emoções.

Enviar um desenho

Desenhe no ecrã. Toque em Cores para alterar a cor e, em seguida, comece a desenhar de novo. Pare de desenhar para enviar.

Enviar um toque

Toque no ecrã uma vez ou repetidamente. Toque em Cores para alterar a cor. Pare de tocar para enviar.

Enviar um beijo

Toque com dois dedos no ecrã uma ou mais vezes. Pare de tocar para enviar.

Enviar o seu ritmo cardíaco

Coloque dois dedos no ecrã até ver e sentir o seu ritmo cardíaco. Levante para enviar.

Partir corações

Coloque dois dedos no ecrã até ver e sentir o seu ritmo cardíaco. Arraste para baixo para enviar.

Demonstrar raiva

Mantenha um dedo no ecrã até ver uma chama. Levante para enviar.

Ver um Digital Touch

Para ver (ou sentir) um Digital Touch de um amigo, toque na notificação no Apple Watch ou no iPhone.

Se precisar de ajuda, certifique-se de que ambos têm a versão mais recente do iOS e do watchOS.