Como reiniciar o Apple Watch

Saiba como ligar e desligar o seu Apple Watch, mesmo se estiver bloqueado.

Nivelador Desligar

Reiniciar o Apple Watch

1. Mantenha premido o botão lateral até ver o nivelador Desligar.
  2. Arraste o nivelador para desligar o dispositivo.
  3. Depois de o dispositivo se desligar, mantenha premido o botão lateral novamente até surgir o logótipo Apple.

Se o Apple Watch estiver a carregar, retire-o primeiro do carregador. Não é possível reiniciar o Apple Watch durante o carregamento.

Ecrã do logótipo Apple

Forçar o Apple Watch a reiniciar

Não force o reinício do Apple Watch se estiver a atualizar o watchOS. Depois de visualizar o logótipo Apple e a roda de progresso no Apple Watch, não efetue mais ações no Apple Watch e aguarde até que a atualização termine.

Deve forçar o dispositivo a reiniciar apenas como último recurso e se este não estiver a responder. Para forçar o Apple Watch a reiniciar, mantenha premido o botão lateral e a Digital Crown durante pelo menos 10 segundos e solte os dois botões quando surgir o logótipo Apple.