Reiniciar o Apple Watch

Saiba como reiniciar o Apple Watch, mesmo se estiver bloqueado.

Apple Watch a mostrar a localização do botão lateral e o nivelador Desligar.

Como reiniciar o Apple Watch se tiver o watchOS 9

1. Se o Apple Watch estiver a carregar, retire-o do carregador.
  2. Mantenha premido o botão lateral até ver o botão de alimentação  no canto superior direito do ecrã.
  3. Toque no botão de alimentação.
  4. Arraste o nivelador Desligar.
  5. Depois de o dispositivo se desligar, mantenha premido o botão lateral novamente até surgir o logótipo Apple.

Como reiniciar o Apple Watch se tiver o watchOS 8 ou anterior

1. Se o Apple Watch estiver a carregar, retire-o do carregador.
  2. Mantenha premido o botão lateral até ver o nivelador Desligar.
  3. Arraste o nivelador Desligar.
  4. Depois de o dispositivo se desligar, mantenha premido o botão lateral novamente até surgir o logótipo Apple.

Ecrã do logótipo Apple.

Forçar o Apple Watch a reiniciar

Deve forçar o Apple Watch a reiniciar apenas como último recurso e se este não estiver a responder.

Não force o reinício do Apple Watch se estiver a atualizar o watchOS. Depois de visualizar o logótipo Apple e a roda de progresso, não efetue mais ações; deixe o relógio no carregador e aguarde até que a atualização termine.

Para forçar o Apple Watch a reiniciar, mantenha premido o botão lateral e a Digital Crown durante pelo menos 10 segundos e solte os dois botões quando surgir o logótipo Apple.