Utilizar a Siri em todos os dispositivos Apple

Peça à Siri para enviar uma mensagem no iPhone, reproduzir o seu programa de TV favorito na Apple TV ou iniciar um treino no Apple Watch. Seja o que for, a Siri pode fazê-lo por si e em qualquer um dos seus dispositivos Apple. Só tem de pedir.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Seguem-se alguns exemplos de formas de falar com a Siri.

Dizer "Hey Siri" (Ei, Siri)

Basta dizer "Hey Siri" (Ei, Siri) e, em seguida, o que pretende. Por exemplo, diga "Ei, Siri. Como está o tempo hoje?"

Premir e soltar o botão

• No iPhone X ou posterior, prima o botão lateral e, em seguida, faça imediatamente o seu pedido.
  • Nos modelos de iPad Pro sem botão principal, prima o botão superior e, em seguida, faça imediatamente o seu pedido.
  • Se o dispositivo tiver um botão principal, prima-o e diga imediatamente o que pretende.

Pretende fazer um pedido mais longo? Basta manter premido o botão que utiliza para ativar a Siri até terminar de fazer o pedido.

Nos AirPods ou num automóvel

Enquanto usa uns AirPods Pro ou AirPods (2.ª geração), diga "Hey Siri" (Ei, Siri) e, em seguida, diga imediatamente o que pretende. Nos AirPods (1.ª geração), toque duas vezes na parte exterior de um AirPod, aguarde até ouvir um sinal sonoro e faça o seu pedido.

Se o seu veículo for compatível com o CarPlay ou Siri Eyes Free, mantenha premido o botão de comando de voz no volante enquanto faz o pedido.

No Apple Watch

Seguem-se alguns exemplos de formas de falar com a Siri.

Dizer "Hey Siri" (Ei, Siri)

Olhe para o Apple Watch ou toque no ecrã. Quando este se reativar, basta dizer "Hey Siri" (Ei, Siri) e, em seguida, o que pretende.

Levantar o pulso para falar

Com o watchOS 5 e posterior, e o Apple Watch Series 3 ou posterior, não precisa de dizer "Hey Siri" (Ei, Siri). Basta manter o relógio próximo da boca e dizer o que pretende.

Premir a Digital Crown

Prima a Digital Crown durante alguns momentos e, em seguida, diga à Siri o que pretende.

Pretende fazer um pedido mais longo? Basta manter premida a Digital Crown até terminar de fazer o pedido.

No HomePod

Seguem-se alguns exemplos de formas de falar com a Siri.

Dizer "Hey Siri" (Ei, Siri)

Basta dizer "Hey Siri" (Ei, Siri) e, em seguida, o que pretende.

Premir a parte superior do HomePod

Prima a parte superior do HomePod e faça o seu pedido.

Pretende fazer um pedido mais longo? Basta manter premida a parte superior do HomePod até terminar de fazer o seu pedido.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

No Mac

Seguem-se alguns exemplos de formas de falar com a Siri.

Dizer "Hey Siri" (Ei, Siri)

Num Mac (2018 ou posterior), diga "Hey Siri" (Ei, Siri) e faça o seu pedido.

Premir o botão Siri

• Num Macbook Pro com Touch Bar, prima o botão Siri  na Touch Bar e faça o seu pedido.
  • No macOS Sierra e posterior, clique no botão Siri  na barra de menus ou na Dock. Em seguida, diga o que pretende.
  • Para fazer um pedido mais longo, mantenha premido o botão Siri  até terminar de fazer o seu pedido.

Se a Siri não fechar automaticamente, clique em fechar  na janela.

Saiba mais sobre a utilização da Siri no Mac.

Na Apple TV

Mantenha premido o botão Siri no Siri Remote, faça o seu pedido e, em seguida, solte o botão Siri.

Saiba mais sobre a utilização da Siri na Apple TV.

Fazer mais com a Siri

Desde encontrar informações até obter ajuda nas tarefas diárias, descubra mais formas de utilizar a Siri.

A disponibilidade e as funcionalidades da Siri variam consoante o idioma, o país e a região. Saiba que funcionalidades da Siri são suportadas no seu país ou região em iOS, iPadOS, macOS, watchOS e tvOS.