Utilizar o Siri em todos os seus dispositivos Apple

Peça ao Siri para enviar uma mensagem para o seu iPhone, reproduza o seu programa de TV favorito na Apple TV ou inicie um treino no Apple Watch. Seja o que for, o Siri pode fazê-lo por si — e em qualquer um dos seus dispositivos Apple. Só tem de pedir.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Seguem-se alguns exemplos de formas de falar com o Siri.

Dizer "Hey Siri" (Olá, Siri)

Basta dizer "Hey Siri" (Olá, Siri) e, depois, o que pretende. Por exemplo, diga "Olá Siri, como está o tempo hoje?"

Prima e solte o botão

No iPhone X ou posterior, prima o botão lateral durante alguns momentos e, depois, faça logo o seu pedido.

Se o seu dispositivo tiver um botão Principal, prima-o e diga o que pretende.

Manter o botão premido

Pretende fazer um pedido mais longo? No iPhone X ou posterior, mantenha premido o botão lateral enquanto faz o seu pedido. Quando soltar o botão lateral, o Siri deixa de ouvir.

Se o seu dispositivo tiver um botão Principal, basta mantê-lo premido até terminar de fazer o pedido.

Nos AirPods, nos auriculares ou num automóvel

Quando estiver a utilizar AirPods, toque duas vezes fora de cada um dos AirPods, aguarde até ouvir um sinal sonoro e faça o seu pedido.

Noutros auriculares ou em dispositivos Bluetooth, mantenha premido o botão central ou o botão de chamada até ouvir um sinal sonoro, e faça o seu pedido.

Se o seu veículo suportar CarPlay ou Siri Eyes Free, mantenha premido o botão de comando de voz no volante enquanto diz o que pretende.

No Apple Watch

Seguem-se algumas formas de falar com o Siri no Apple Watch.

Dizer "Hey Siri" (Olá, Siri)

Olhe para o Apple Watch ou toque no ecrã. Quando este se reativar, basta dizer "Hey Siri" (Olá, Siri) e depois o que pretende.

Levantar para falar

Com a versão mais recente do watchOS e o Apple Watch Series 3 ou posterior, não precisa de dizer "Hey Siri” (Olá, Siri). Basta manter o relógio próximo da boca e dizer o que pretende.

Segurar a Digital Crown

Prima a Digital Crown durante alguns momentos, depois diga ao Siri o que pretende.

Pretende fazer um pedido mais longo? Basta manter premida a Digital Crown, dizer o que pretende, e soltar a Digital Crown.

Saiba mais acerca de Utilizar o Siri no Apple Watch.

No HomePod

Seguem-se duas formas de falar com o Siri no HomePod.

Premir a parte superior do HomePod

Prima a parte superior do HomePod e faça o seu pedido.

Pretende fazer um pedido mais longo? Basta manter premida a parte superior do HomePod, dizer o que pretende e soltar o dedo.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

No Mac

Seguem-se algumas formas de falar com o Siri no Mac.

Dizer "Hey Siri" (Olá, Siri)

Num Mac (2018 ou posterior), diga "Hey Siri" (Olá, Siri) e faça o seu pedido.

Prima o botão do Siri ou utilize o atalhado do teclado

Num Macbook Pro com uma Touch Bar, prima  na Touch Bar, e faça o seu pedido. Ou pode manter premido  enquanto faz o seu pedido. O Siri deixa de ouvir quando levanta o dedo.

No macOS Sierra e posterior, clique em  na barra de menus ou na Dock. Ou mantenha premida a tecla Comando (⌘) e a barra de espaço até o Siri responder. Em seguida, diga o que pretende.

Se o Siri não fechar automaticamente, clique em  na janela ou passe o dedo para a direita para o fechar.

Saber mais