Se o comando Ei, Siri não estiver a funcionar no iPhone

Verifique algumas definições no iPhone para se certificar de que a Siri está configurada para ouvir a sua voz e responder aos seus pedidos.

Ativar as opções "Siri" ou "Ei Siri"

1. Aceda a Definições.

2. Toque em Siri e pesquisa.

3. Certifique-se de que as seguintes definições estão ativas:

• Ouvir as opções "Siri" ou "Ei Siri"

• Permitir com ecrã bloqueado

No alt supplied for Image

Se não vir as opções Siri e Pesquisa nas Definições, reinicie o iPhone. Se as opções Siri e Pesquisa não forem apresentadas após reiniciar, verifique as definições da VPN. Alguns perfis da VPN podem não permitir a utilização da Siri.

Configurar a Siri para reconhecer a sua voz

1. Aceda a Definições.

2. Toque em Siri e pesquisa.

No alt supplied for Image
  3. Desative a opção Ativar ao ouvir "Siri" ou "Ei Siri" e, em seguida, volte a ligá-la.

4. Quando vir o ecrã de configuração Diga "Siri" ou "Ei Siri", toque em Configurar.

5. Repita os comandos que surgirem no ecrã.

6. Toque em OK.

No alt supplied for Image

Se não conseguir ouvir a Siri

1. Aceda a Definições.

2. Toque em Siri e pesquisa.

3. Toque em Respostas de Siri.

4. Toque em "Preferir respostas enunciadas" para ouvir a Siri enunciar as respostas, mesmo quando o modo sem som estiver ativo.

No alt supplied for Image

Também pode alterar o volume e a velocidade de fala da Siri.

Obter mais ajuda com a Siri

A disponibilidade, as funcionalidades e os comandos da Siri variam consoante o idioma, o país e a região. Saiba que funcionalidades da Siri são suportadas no seu país ou região.