Se o Safari apresentar uma página em branco ou encerrar no seu iPhone, iPad ou iPod touch

Se não conseguir carregar um site ou uma página web ou se o Safari encerrar inesperadamente, siga estes passos.

Ligar a uma rede diferente

Experimente carregar um site, tal como www.apple.com/pt, utilizando dados móveis. Se não for possível utilizar dados móveis, tente ligar a uma rede Wi-Fi diferente e, em seguida, tente carregar o site.

Limpar os dados dos sites

Para melhorar o desempenho do Safari, pode limpar os dados dos sites ocasionalmente. Se ainda precisar de ajuda, siga estes passos:

1. Aceda a Definições > Safari.
  2. Toque em Limpar histórico e dados dos sites.
  3. Toque em Limpar histórico e dados dos sites para confirmar.

Obter mais ajuda

Se o problema persistir e afetar apenas um determinado site ou página web, contacte o programador do site para obter mais ajuda.