Se não conseguir fazer uma cópia de segurança ou restaurar o Mac com o Time Machine

Se o Time Machine indicar que não consegue utilizar o seu disco de cópia de segurança para fazer cópias de segurança ou restaurar ficheiros, experimente estas soluções.

• Certifique-se de que está a utilizar um disco de cópia de segurança suportado pelo Time Machine.
  • A menos que esteja a utilizar um disco de cópia de segurança de rede, certifique-se de que o disco de cópia de segurança está diretamente ligado ao Mac e não através de um hub USB ou outro dispositivo.
  • Se o disco de cópia de segurança estiver diretamente ligado ao Mac, utilize o Utilitário de discos para reparar o disco.
  • Se estiver a utilizar um disco de cópia de segurança de rede, certifique-se de que a ligação de rede é boa e que o Mac está ligado à mesma rede que o disco de cópia de segurança. Se tiver concluído uma cópia de segurança anterior com sucesso, verifique essa cópia de segurança: mantenha premida a tecla Opção enquanto seleciona Verificar cópias de segurança a partir do menu Time Machine na barra de menus.
  • Certifique-se de que o firmware do disco de cópia de segurança está atualizado. Contacte o fabricante do disco de cópia de segurança para obter mais detalhes.
  • Se nenhuma outra solução funcionar, recomece: apague o disco de cópia de segurança e, em seguida, utilize o Time Machine para o selecionar como o disco de cópia de segurança de novo.