Iniciar sessão com um ID Apple diferente no iPhone, iPad ou iPod touch

Siga estes passos para alterar o ID Apple que utiliza com serviços como o Game Center, o FaceTime, o iCloud e as Mensagens ou com a iTunes Store, a iBooks Store e a App Store.

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a Apple Music, o iCloud, o iMessage, o FaceTime e muito mais. Inclui o endereço de e-mail e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão, bem como as informações de contacto, de pagamento e de segurança que utiliza nos serviços Apple. Pode iniciar sessão em todos os serviços Apple com um único ID Apple e uma palavra-passe.

Se já não utiliza o endereço de e-mail associado ao seu ID Apple, pode alterar o endereço de e-mail que utiliza como ID Apple e, em seguida, utilizar os passos indicados abaixo para o atualizar nos serviços do dispositivo. Se se esqueceu do seu ID Apple, existem algumas formas de o encontrar.

iCloud

1. Toque em Definições > iCloud no seu dispositivo iOS. Se vir a opção para iniciar sessão, pode nesse momento alterar o seu ID Apple.
  2. Desloque para baixo e toque em Terminar sessão.
  3. Toque novamente em Terminar sessão para confirmar. Depois de terminar sessão no iCloud, poderá não ser possível aceder a alguns dos seus dados armazenados no iCloud até que volte a iniciar sessão. Se fizer parte de uma família, terá de voltar a iniciar sessão para utilizar a Partilha com a família.
  4. Selecione Manter no iPhone ou Apagar do iPhone quando lhe for indicado para escolher o que pretende fazer com os dados do iCloud.
  5. Introduza a sua palavra-passe para terminar sessão.
  6. Aceda a Definições > iCloud e introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  7. Toque em Iniciar sessão.

Se atualizou o seu endereço de e-mail do ID Apple e o dispositivo continua a pedir-lhe a palavra-passe do ID Apple anterior, pode alterar temporariamente o seu ID Apple para iniciar sessão.

iTunes Store, iBooks Store e App Store

1. Toque em Definições > iTunes Store e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple. Se vir a opção para Iniciar sessão, pode nesse momento alterar o seu ID Apple.
  3. Toque em Terminar sessão.
  4. Aceda a Definições > iTunes Store e App Store.
  5. Toque em Iniciar sessão e, em seguida, introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Se alterou o ID Apple para partilhar conteúdos com um membro da família ou porque tem vários ID Apple, experimente utilizar a Partilha com a família. Com a Partilha com a família, pode ligar os ID Apple dos seus familiares num grupo que pode partilhar compras, fotografias e muito mais.

Mensagens

1. Toque em Definições > Mensagens.
  2. Toque em Envio e receção.
  3. Toque no seu ID Apple e, em seguida, toque em Terminar sessão.
  4. Toque em Use o ID Apple para o iMessage.
  5. Introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe e, em seguida, toque em Iniciar sessão.

FaceTime

1. Toque em Definições > FaceTime.
  2. Toque no seu ID Apple e, em seguida, toque em Terminar sessão.
  3. Toque em Use o ID Apple para o FaceTime.
  4. Introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe e, em seguida, toque em Iniciar sessão.

Game Center

1. Toque em Definições > Game Center. Se vir a opção para iniciar sessão, pode nesse momento alterar o seu ID Apple.
  2. Toque no seu ID Apple e, em seguida, toque em Terminar sessão.
  3. Toque em Iniciar sessão e, em seguida, introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Saiba mais

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Última alteração: