Alterar o idioma na Apple TV

Saiba o que fazer se necessitar de um idioma diferente na Apple TV ou se tiver alterado o idioma acidentalmente.

Alterar o idioma das legendas

Enquanto estiver a ver um filme ou um programa de TV, pode alterar o idioma das legendas. Na Apple TV 4K ou na Apple TV (4.ª geração), passe o dedo para baixo no seu comando, selecione Legendas e, em seguida, escolha o idioma em que pretende ver as legendas. Na Apple TV (2.ª ou 3.ª geração), mantenha premido o botão Selecionar no comando durante três segundos para ver o separador Legendas. Em seguida, selecione a opção que pretende utilizar. Saiba mais sobre legendagem opcional e legendas na sua Apple TV.

Alterar o idioma na Apple TV

Siga os passos abaixo para alterar o idioma na Apple TV.

Abrir as Definições

No ecrã principal, selecione Definições.

Selecione Geral

A opção Geral é a primeira da parte superior da lista.

Selecione Idioma

Desloque-se para baixo e selecione Idioma em Idioma e região (a primeira opção que apresenta uma bandeira à esquerda). Desloque-se lentamente, pois poderá demorar alguns segundos até surgir a bandeira.

Selecione o idioma que pretende

Desloque-se para baixo no ecrã seguinte e selecione o idioma pretendido.