Alterar o idioma na Apple TV

Saiba o que fazer se necessitar de um idioma diferente na Apple TV ou se tiver alterado o idioma acidentalmente.

Ativar ou desativar as legendas

Enquanto estiver a ver um filme ou um programa de TV, pode ativar as legendas. Na Apple TV 4K ou na Apple TV (4.ª geração), passe o dedo para baixo no seu comando, selecione Legendas e, em seguida, escolha o idioma em que pretende ver as legendas.

Também pode pedir ao Siri. Mantenha premido o botão Siri no Siri Remote e, em seguida, diga "Turn on subtitles" (Ativar legendas).

Para desativar as legendas, passe o dedo para baixo no seu comando, selecione Legendas e, em seguida, selecione Desativar. Ou mantenha premido o botão Siri no Siri Remote e, em seguida, diga "Turn off subtitles" (Desativar legendas).

Saiba mais sobre legendas, idiomas de áudio e legendagem opcional.

Para ativar ou alterar o idioma das legendas na Apple TV (2.ª ou 3.ª geração), mantenha premido o botão Selecionar no comando durante três segundos para ver o separador Legendas. Em seguida, selecione a opção que pretende utilizar.

Alterar o idioma na Apple TV

Siga os passos abaixo para alterar o idioma na Apple TV.

Abrir as Definições

No ecrã principal, selecione Definições.

Selecione Geral

A opção Geral é a primeira da parte superior da lista.

Selecione Idioma

Desloque-se para baixo e selecione o idioma em Idioma e região (a primeira opção que apresenta uma bandeira à esquerda). Desloque-se lentamente, pois poderá demorar alguns segundos até surgir a bandeira.

Selecione o idioma que pretende

Desloque-se para baixo no ecrã seguinte e selecione o idioma pretendido.