Iniciar sessão na App Store e na iTunes Store no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV

Depois de iniciar sessão na App Store ou na iTunes Store com o seu ID Apple, pode procurar e comprar apps, música, filmes e programas de TV.

O seu ID Apple é a conta utilizada para aceder a serviços Apple como a App Store, iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Saiba como iniciar sessão noutros serviços Apple.

Precisa apenas de um ID Apple e, sempre que iniciar sessão com esse ID Apple em todos os seus dispositivos, terá acesso a todas as compras efetuadas na iTunes Store.

Obtenha ajuda com problemas relacionados com a faturação ou uma assinatura.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Desloque-se até à parte inferior e toque em Iniciar sessão.
  3. Toque em Utilizar ID Apple existente e introduza o ID Apple e a palavra-passe que utiliza na iTunes Store.
  4. Toque em Iniciar sessão.

Ao iniciar sessão na iTunes Store, também inicia sessão automaticamente nas apps App Store, Música, Apple Books e Podcasts no dispositivo que está a usar.

No Mac ou PC

Se não tiver o iTunes no computador, obtenha a versão mais recente do iTunes. Em seguida, utilize os passos seguintes para iniciar sessão:

1. Abra a App Store no Mac ou iTunes.
  2. Na App Store, clique no botão Iniciar sessão no canto inferior esquerdo.
    No iTunes, selecione Conta > Iniciar sessão a partir da barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes.
    Menu Conta do iTunes com a opção Iniciar sessão selecionada.
  3. Introduza o ID Apple e a palavra-passe que utiliza com a App Store e a iTunes Store. Prima a tecla Enter no teclado ou clique em Iniciar sessão.

Na App Store e no iTunes, pode editar as informações da sua conta, alterar o seu método de pagamento e ver o seu histórico de compras. Também pode procurar e comprar conteúdo como música, filmes, programas de TV, apps e muito mais.

Num Mac, pode iniciar sessão no Apple Books com o mesmo ID Apple que utiliza na App Store e no iTunes. Depois de abrir o Apple Books, selecione Loja > Iniciar sessão a partir da barra de menus na parte superior do ecrã do computador.

Na Apple TV

Após iniciar sessão no iTunes e na App Store na Apple TV, pode aceder aos programas de TV, aos filmes ou às músicas que comprou na iTunes Store. Se tiver uma Apple TV, também pode ouvir música com a sua assinatura da Apple Music.

Siga estes passos para iniciar sessão:

1. No ecrã principal, selecione Definições > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Iniciar sessão e, em seguida, inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Se utilizar a autenticação de dois fatores numa Apple TV (2.ª ou 3.ª geração), poderá ter de introduzir um código de confirmação com a sua palavra-passe. Saiba como obter um código de confirmação.

Se continuar sem conseguir iniciar sessão

Se tiver mais perguntas sobre o ID Apple, pode obter mais informações através do Suporte Apple.

Obter mais ajuda