Iniciar sessão na iTunes Store num iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV

Depois de iniciar sessão na iTunes Store com o seu ID Apple, pode procurar e comprar músicas, filmes e programas de TV.

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a iTunes Store, a Apple Music, o iCloud, o iMessage, o FaceTime e muito mais. Saiba como iniciar sessão noutros serviços Apple.

Precisa apenas de um ID Apple e, sempre que iniciar sessão com esse ID Apple em todos os seus dispositivos, terá acesso a todas as compras efetuadas na iTunes Store.

Obtenha ajuda com problemas relacionados com a faturação ou uma assinatura.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Desloque-se até à parte inferior e toque em Iniciar sessão.
  3. Toque em Utilizar ID Apple existente e introduza o ID Apple e a palavra-passe que utiliza na iTunes Store.
  4. Toque em OK.

Ao iniciar sessão na iTunes Store, também inicia sessão automaticamente nas apps Música, App Store, iBooks e Podcasts no dispositivo que está a usar.

No Mac ou PC

Se não tiver o iTunes no computador, obtenha a versão mais recente do iTunes. Em seguida, utilize os passos seguintes para iniciar sessão:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Iniciar sessão.
  3. Introduza o ID Apple e a palavra-passe que utiliza na iTunes Store. Prima a tecla Enter no teclado ou clique em Iniciar sessão.

Pode também editar as suas informações de conta, alterar o método de pagamento e visualizar o seu histórico de compras no iTunes. Pode ainda procurar e comprar conteúdos como músicas, filmes, programas de TV e muitos outros na iTunes Store.

Num Mac, pode iniciar sessão na App Store e na iBooks Store com o mesmo ID Apple que utiliza no iTunes. Depois de abrir a app na qual pretende iniciar sessão, selecione Loja > Iniciar sessão na barra de menus na parte superior do ecrã do computador.

Se iniciar sessão no iTunes 12.2 ou anterior e utilizar a autenticação de dois fatores com o ID Apple, poderá ter de introduzir um código de confirmação juntamente com a palavra-passe. Pode obter um código de confirmação num dispositivo fidedigno com o iOS 9 ou posterior ou com o OS X El Capitan ou posterior. Posteriormente, introduza a palavra-passe seguida do código de confirmação de seis dígitos diretamente no campo da palavra-passe.

Na Apple TV

Após iniciar sessão no iTunes e na App Store na Apple TV, pode aceder aos programas de TV, aos filmes ou às músicas que comprou na iTunes Store. Se tiver uma Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração), pode ainda aceder à sua assinatura da Apple Music para ouvir música.

Siga estes passos para iniciar sessão:

1. No ecrã principal, selecione Definições > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Iniciar sessão e, em seguida, inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Se continuar sem conseguir iniciar sessão

Se tiver mais perguntas sobre o ID Apple, pode obter mais informações através do Suporte Apple.

Se tiver uma assinatura da Apple Music

Os membros da Apple Music podem ouvir milhões de músicas* disponíveis no catálogo da Apple Music. A sua assinatura permite-lhe ouvir muitas músicas e inúmeros álbuns em streaming sem precisar de os comprar na iTunes Store.

*A disponibilidade das músicas poderá variar consoante o país ou a região.

Obter mais ajuda

Data de publicação:Thu Apr 05 17:07:00 GMT 2018