Alugar filmes na iTunes Store

Saiba como encontrar, alugar e ver filmes no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac e PC.

Para verificar se um filme está disponível para alugar, pesquise o título na iTunes Store e procure o botão Alugar.1 Depois de selecionar a opção Alugar, pode optar por efetuar o streaming ou descarregar o aluguer:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Agora não e em  para efetuar o streaming do aluguer.2 Pode descarregar o filme para o dispositivo ao clicar ou ao tocar em
  • Na Apple TV, selecione Alugar e Ver agora para efetuar o streaming.2 Caso selecione Alugar e Ver depois, terá 30 dias para começar a ver o filme. Não descarrega alugueres para a Apple TV.
  • No Mac ou PC, clique em Ver agora para começar a efetuar o streaming.2 Caso selecione Ver mais tarde, pode encontrar o título no separador Alugados. Para efetuar o streaming do título, passe o cursor sobre o título e clique em . Para descarregar, clique em .

Os alugueres de filmes no iTunes não estão disponíveis em todos os países e regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região.
Depois de iniciar o streaming, terá 48 horas para ver o aluguer.

Ver o filme alugado em qualquer dispositivo Apple

Os filmes que alugar estão disponíveis para ver em cada dispositivo associado ao seu ID Apple. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente disponível do iOS, do tvOSou do iTunes e, em seguida, siga os passos indicados abaixo para encontrar os seus alugueres.

Pode descarregar o aluguer num dispositivo iOS ou computador e efetuar o streaming noutro. Por exemplo, se alugar e descarregar um filme no iPhone, pode efetuar o streaming na Apple TV. Mas não pode efetuar o streaming do aluguer em mais do que um dispositivo em simultâneo.

Também não pode descarregar o aluguer para mais do que um dispositivo em simultâneo. Para descarregar o aluguer num dispositivo diferente, certifique-se de que está ligado à Internet e, em seguida, apague-o do primeiro dispositivo. Em seguida, no segundo dispositivo, encontre o aluguer e toque no ícone de descarga.

Os alugueres não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região.

Período de visualização

Dispõe de 30 dias para começar a ver o filme depois de o alugar. Após começar a ver um filme, tem 48 horas para terminar. Pode ver o filme as vezes que pretender antes de expirar.

Se não começar a ver o filme num período de 30 dias, terá de o alugar novamente.

Depois de o período de aluguer expirar, os filmes que alugar são automaticamente apagados da sua biblioteca.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a app iTunes Store e procure o filme que alugou.

Também pode encontrar os seus alugueres na app TV ou na app Vídeos. Na app TV, toque em Biblioteca e procure a secção Alugados. Na app Vídeos, toque em Alugados. Se não tiver quaisquer alugueres atualmente no ID Apple com que tem sessão iniciada, não verá uma opção de Alugados em nenhuma destas apps.

No Mac ou PC

Abre o iTunes e, em seguida, clique em  Filmes no canto superior esquerdo. Clique no separador Alugados na parte superior da janela do iTunes.

Se não tiver quaisquer alugueres atualmente no ID Apple com que tem sessão iniciada, não verá o separador Alugados.

Na Apple TV

Abra a app Filmes do iTunes e, em seguida, deslize o dedo para cima no Siri Remote ou Apple TV Remote e selecione Comprado. Selecione a opção de Alugados na barra lateral esquerda.

Se não tiver quaisquer alugueres atualmente no ID Apple com que tem sessão iniciada, não verá a secção de Alugados.

Também pode encontrar os alugueres na app TV. Selecione Biblioteca e procure o separador Alugados.

Numa Apple TV (2.ª ou 3.ª geração): aceda aos alugueres na prateleira superior do menu principal.

Ver o filme alugado offline

Para ver o filme offline, por exemplo, durante um voo sem Wi-Fi disponível:

• Encontre o aluguer e toque no ícone de descarga . Descarregue o filme na totalidade antes de ficar offline.
  • Prima o botão de reprodução para começar a ver. O temporizador de 48 horas é ativado mesmo se estiver offline.

Poderá querer descarregar filmes alugados, no dia anterior à viagem, para garantir que tem tempo de descarregar todos os conteúdos.

Obter ajuda

• Se não conseguir efetuar o streaming ou ver conteúdos de vídeo na iTunes Store, tente reiniciar o dispositivo. Se não conseguir reproduzir o seu aluguer, saiba mais sobre problemas de streaming ou comunique um problema.
  • O tempo de descarga depende da velocidade da ligação à Internet. Para as descargas, pode começar a ver o filme assim que for descarregada uma parte suficiente para garantir que o filme termina sem interrupções. O tempo necessário depende da velocidade da ligação à Internet.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.