Alugar filmes a partir da app Apple TV

Encontre e alugue filmes na app Apple TV e, em seguida, descarregue-os ou efetue o streaming no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, PC, smart TV ou dispositivo de streaming.

Alugar um filme a partir da app Apple TV

1. Abra a app Apple TV.
  2. Procure o filme que pretende alugar.
  3. Na página do filme, toque ou clique no botão Alugar. Se não existir um botão Alugar, o filme não está disponível para alugar.
    O botão Alugar na página do filme
  4. Inicie sessão com o seu ID Apple para alugar o filme.

Tem 30 dias para começar a ver o filme alugado antes de este ser apagado da Biblioteca. Após começar a ver o filme alugado, este fica disponível durante 48 horas antes de ser apagado da Biblioteca. Saiba como alterar as legendas ou o idioma do áudio do filme alugado.

Também pode verificar se um filme tem funcionalidades de acessibilidade, como Legendas opcionais, Legendas para surdos ou Audiodescrição.

Encontrar o filme alugado

Veja os seus filmes alugados no separador Biblioteca da app Apple TV ou no menu Filmes do iTunes.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Apple TV.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em Biblioteca. Em seguida, procure em Alugado. Se não conseguir encontrar a opção Alugado, significa que o aluguer expirou ou não foi efetuado com o ID Apple que utilizou para iniciar sessão.
    Onde encontrar a opção Alugado no separador Biblioteca de um iPhoneNo iPad, aceda à barra lateral. Em Biblioteca, toque em Alugado.
    Onde encontrar a opção Alugado no separador Biblioteca de um iPad
  3. Toque no filme alugado. A partir daí, pode:
    Os botões para efetuar o streaming e descarregar um filme alugado num iPhone, iPad ou iPod touch
    • Efetuar o streaming do filme alugado: toque no botão Reproduzir .
    • Descarregar o filme alugado: toque no botão Descarregar .

Na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming

1. Abra a app Apple TV.
  2. Aceda ao separador Biblioteca.
  3. Na barra lateral, selecione Alugado. Se não conseguir encontrar a opção Alugado, significa que o aluguer expirou ou não foi efetuado com o ID Apple que utilizou para iniciar sessão.
    Onde encontrar a opção Alugado no separador Biblioteca de uma Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming
  4. Selecione o filme alugado e, em seguida, selecione Reproduzir para começar a vê-lo.

Não pode descarregar conteúdos alugados para a Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming.

No Mac

1. Abra a app Apple TV.
  2. Aceda ao separador Biblioteca.
  3. Na barra lateral, clique em Alugado. Se não conseguir encontrar a opção Alugado, significa que o aluguer expirou ou não foi efetuado com o ID Apple que utilizou para iniciar sessão.
  4. Mantenha o ponteiro sobre o filme alugado e, em seguida, pode:
    Os botões para efetuar o streaming e descarregar um filme alugado num Mac
    • Efetuar o streaming do filme alugado: clique no botão Reproduzir
    • Descarregar o filme alugado: clique no botão Descarregar .

No iTunes num PC

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up no canto superior esquerdo, selecione Filmes.
  3. Na parte superior da janela do iTunes, clique no separador Alugado. Se não conseguir encontrar o separador Alugado, o aluguer expirou ou não foi efetuado com o ID Apple que utilizou para iniciar sessão.
  4. Mantenha o ponteiro sobre o filme alugado e, em seguida, pode:
    Os botões para efetuar o streaming e descarregar um filme alugado no iTunes
    • Efetuar o streaming do filme alugado: clique no botão Reproduzir
    • Descarregar o filme alugado: clique no botão Descarregar .

Ver o filme alugado noutro dispositivo

Pode ver o filme alugado em qualquer dispositivo que tenha a app Apple TV e que tenha sessão iniciada com o seu ID Apple. Depois de descarregar o filme alugado num dispositivo, pode efetuar o streaming do mesmo noutro dispositivo em simultâneo.

Se não conseguir reproduzir o filme alugado, verifique se foi descarregado ou se está a ser efetuado o streaming noutro dispositivo. Para descarregar o filme alugado num dispositivo diferente, remova o filme alugado do dispositivodescarregue-o no dispositivo onde pretende vê-lo.

Ainda precisa de ajuda?

A app Apple TV não se encontra disponível em todos os países ou regiões. Saiba se a app Apple TV está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.