Alugar filmes a partir da app Apple TV

Saiba como encontrar e alugar filmes na app Apple TV e descarregue ou efetue o streaming dos mesmos no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV, Mac ou PC.

Alugar para ver agora ou mais tarde

Procure um filme na app Apple TV* e, em seguida, procure uma opção para alugá-lo. Nem todos os filmes estão disponíveis para alugar.

Tem 30 dias para começar a ver o filme depois de o alugar. Após reproduzir o aluguer, este fica disponível durante 48 horas. O aluguer é apagado automaticamente da biblioteca 30 dias depois de o alugar ou 48 horas após começar a visualização, consoante o que ocorrer primeiro.

*A app Apple TV não se encontra disponível em todos os países ou regiões. Veja se a app Apple TV está disponível no seu país ou região.

Encontrar o aluguer para efetuar o streaming ou descarregar

Siga os passos abaixo relativos ao seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Apple TV e aceda ao separador Biblioteca.
  2. Procure a opção Alugados. Se não vir a opção Alugados, significa que não existem alugueres atualmente associados ao ID Apple com o qual tem sessão iniciada.
  3. Para efetuar o streaming do aluguer, toque em . Em alternativa, toque em  para descarregar o aluguer para vê-lo offline.

Após premir o botão de reprodução, tem 48 horas para terminar a visualização do aluguer.

Na Apple TV ou smart TV

1. Abra a app Apple TV e aceda ao separador Biblioteca.
  2. Selecione a opção Alugados na barra lateral. Se não vir a opção Alugados, significa que não existem alugueres atualmente associados ao ID Apple com o qual tem sessão iniciada.
  3. Selecione o aluguer e, em seguida, selecione Reproduzir para começar a vê-lo. Não pode descarregar alugueres para a Apple TV ou smart TV.

Após premir o botão de reprodução, tem 48 horas para terminar a visualização do aluguer.

No iTunes no Mac ou PC

1. Abra o iTunes e, em seguida, clique em  Filmes no canto superior esquerdo.
  2. Clique no separador Alugados na parte superior da janela do iTunes. Se não vir o separador Alugados, significa que não existem alugueres atualmente associados ao ID Apple com o qual tem sessão iniciada.
  3. Para efetuar o streaming do título do aluguer, passe o cursor sobre o título e clique em . Para descarregá-lo para o computador, clique em .

Após premir o botão de reprodução, tem 48 horas para terminar a visualização do aluguer.

Ver o aluguer em qualquer dispositivo

Pode ver os filmes que alugou em qualquer dispositivo que tenha a app Apple TV e que tenha sessão iniciada com o ID Apple.

Pode descarregar o aluguer num dispositivo de cada vez. Se descarregar o aluguer num dispositivo, pode efetuar o streaming do mesmo noutro dispositivo em simultâneo.

Se não conseguir reproduzir o aluguer, veja se está descarregado ou está a ser efetuado o streaming do mesmo noutro dispositivo. Para descarregar o aluguer num dispositivo diferente, remova o aluguer do dispositivo e descarregue-o no dispositivo onde o pretende ver.

Obter ajuda

• Se não conseguir ver ou efetuar o streaming do conteúdo do vídeo a partir da app Apple TV ou da iTunes Store, reinicie o dispositivo. Se não conseguir reproduzir o aluguer, saiba mais sobre problemas de streaming ou comunique um problema.
  • Para as descargas, pode começar a ver o filme assim que for descarregada uma parte suficiente para garantir que o filme é reproduzido sem interrupções. Se planear ver o aluguer num avião ou num local sem acesso a uma rede Wi-Fi, recomendamos que descarregue o aluguer um dia antes para garantir que tem tempo suficiente para o descarregar totalmente para o dispositivo.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.