Alugar filmes a partir da app Apple TV

Saiba como encontrar e alugar filmes na app Apple TV e descarregue ou efetue o streaming dos mesmos no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, PC, smart TV ou dispositivo de streaming.

Alugar para ver agora ou mais tarde

Procure um filme na app Apple TV* e, em seguida, procure uma opção para o alugar. Nem todos os filmes estão disponíveis para alugar.

Tem 30 dias para começar a ver o filme depois de o alugar. Após reproduzir o aluguer, este fica disponível durante 48 horas. O aluguer é apagado automaticamente da biblioteca 30 dias depois de o alugar ou 48 horas após começar a visualização, consoante o que ocorrer primeiro.

*A app Apple TV não se encontra disponível em todos os países ou regiões. Veja se a app Apple TV está disponível no seu país ou região.

Encontrar o aluguer para efetuar o streaming ou descarregar

Siga os passos abaixo relativos ao seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Apple TV e aceda ao separador Biblioteca.
  2. Procure a opção Alugado. Se não vir a opção Alugado, significa que não existem alugueres atualmente associados ao ID Apple com o qual tem sessão iniciada.
  3. Para efetuar o streaming do aluguer, toque em . Em alternativa, toque em  para descarregar o aluguer e começar a vê-lo offline.

Após premir o botão de reprodução, tem 48 horas para terminar a visualização do aluguer.

Na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming

1. Abra a app Apple TV e aceda ao separador Biblioteca.
  2. Selecione Alugado na barra lateral. Se não vir a opção Alugado, significa que não existem alugueres atualmente associados ao ID Apple com o qual tem sessão iniciada.
  3. Selecione o aluguer e, em seguida, Reproduzir para começar a vê-lo. Não pode descarregar alugueres para a Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming.

Após premir o botão de reprodução, tem 48 horas para terminar a visualização do aluguer.

No Mac

1. Abra a app Apple TV e aceda ao separador Biblioteca.
  2. Na barra lateral, clique em Alugado. Se não vir a opção Alugado, significa que não existem alugueres atualmente associados ao ID Apple com o qual tem sessão iniciada.
  3. Passe o cursor sobre o aluguer e clique em . Para o descarregar para o computador, clique em .

Após premir o botão de reprodução, tem 48 horas para terminar a visualização do aluguer.

No iTunes no PC

1. Abre o iTunes e, em seguida, clique em  Filmes no canto superior esquerdo.
  2. Clique no separador Alugados na parte superior da janela do iTunes. Se não vir o separador Alugado, significa que não existem alugueres atualmente associados ao ID Apple com o qual tem sessão iniciada.
  3. Para efetuar o streaming do título do aluguer, passe o cursor sobre o título e clique em . Para o descarregar para o computador, clique em .

Após premir o botão de reprodução, tem 48 horas para terminar a visualização do aluguer.

Ver o aluguer em qualquer dispositivo

Pode ver os filmes que alugou em qualquer dispositivo que tenha a app Apple TV e que tenha sessão iniciada com o ID Apple.

Pode descarregar o aluguer num dispositivo de cada vez. Se descarregar o aluguer num dispositivo, pode efetuar o streaming do mesmo noutro dispositivo em simultâneo.

Se não conseguir reproduzir o aluguer, veja se está descarregado ou se está a ser efetuado o streaming do mesmo noutro dispositivo. Para descarregar o aluguer num dispositivo diferente, remova o aluguer do dispositivo e descarregue-o no dispositivo onde o pretende ver.

Não pode descarregar alugueres para a Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming.

Obter ajuda

• Se não conseguir ver ou efetuar o streaming do conteúdo do vídeo a partir da app Apple TV, reinicie o dispositivo. Se não conseguir reproduzir o aluguer, saiba mais sobre problemas de streaming ou comunique um problema.
  • Para as descargas, pode começar a ver o filme assim que for descarregada uma parte suficiente para garantir que o filme é reproduzido sem interrupções. Se planear ver o aluguer num avião ou num local sem acesso a uma rede Wi-Fi, recomendamos que descarregue o aluguer um dia antes para garantir que tem tempo suficiente para o descarregar totalmente para o dispositivo.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.