Alterar o país ou a região do ID Apple

Se se mudar para um novo país ou região, pode atualizar o país ou região que estiver associado ao ID Apple. Antes de atualizar a sua informação, tem de gastar o crédito de loja, cancelar as assinaturas e obter um método de pagamento para o novo país ou região.

Ao seguir os passos descritos abaixo, o país ou a região do ID Apple é atualizado para todos os serviços Apple em todos os produtos Apple que utiliza.

Se fizer parte de um grupo de Partilha com a família, pode não ser possível alterar o seu país ou região. Saiba como sair de um grupo de Partilha com a família.

O que precisa de fazer antes de alterar o país ou a região

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições.
  2. Toque no seu nome e toque em iTunes e App Store.
  3. Toque no ID Apple e, em seguida, em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão.
  4. Toque em País/Região.
    iPhone a mostrar a página Definições da conta.
  5. Toque em "Alterar país ou região". Se não vir a opção "Alterar país ou região", contacte o Suporte Apple.
  6. Toque no novo país ou região e, em seguida, consulte os Termos e condições.
  7. Toque em Aceitar no canto superior direito e, em seguida, toque novamente em Aceitar para confirmar.
  8. Selecione um método de pagamento, introduza as novas informações de pagamento, bem como a morada de faturação e toque em Seguinte. Tem de introduzir um método de pagamento válido para o novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

No computador

1. Abra a app Música ou iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã ou na parte superior da janela do iTunes, clique em Conta e, em seguida, em Ver a minha conta.
  3. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  4. Na página Informação da conta, clique em "Alterar país ou região".
    Mac a mostrar a página Informação da conta.
  5. No menu "Selecionar um país ou região", selecione o novo país ou região. Se não vir a opção "Selecionar um país ou região", contacte o Suporte Apple.
  6. Consulte os Termos e condições e, em seguida, clique em Aceitar. Clique novamente em Aceitar para confirmar.
  7. Introduza as novas informações de pagamento, bem como a morada de faturação e clique em Continuar.

A partir da página da conta do ID Apple

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple
  2. Desloque-se até à secção Conta e, em seguida, clique em Editar.
  3. No menu País/Região, selecione o seu novo país ou região.
  4. Quando lhe for perguntado se pretende alterar o seu país ou região, clique em "Continuar para atualizar".
  5. Introduza as novas informações de pagamento, bem como a morada de faturação e clique em Guardar. Tem de introduzir um método de pagamento válido para o seu novo país ou região.1

Contactar o Suporte Apple

Se não conseguir concluir nenhum dos passos, alterar o país ou região, ou se o crédito de loja for inferior ao custo de um único elemento, contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

1. Se não pretender introduzir um método de pagamento, espere até estar fisicamente no seu novo país ou região e, em seguida crie um novo ID Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.