Alterar o país ou a região do seu ID Apple

Caso se mude para outro país ou região, aceda à página da conta do ID Apple, Informação da conta ou Definições para alterar as informações do ID Apple. Certifique-se de que tem um método de pagamento válido para o seu novo país ou região.

Quando altera a sua morada de faturação a partir da página da conta do ID Apple ou na iTunes Store ou App Store, esta é atualizada para todos os serviços Apple nos quais utiliza o mesmo ID Apple.

O que precisa de fazer antes de alterar o seu país ou região

1. Utilize todo o crédito de loja restante no seu ID Apple. Também deve aguardar pelo processamento de reembolsos de crédito de loja pendentes antes de alterar o seu país ou região. Saiba o que fazer se o crédito de loja restante for inferior ao custo de um único elemento.
  2. Cancele todas as assinaturas, incluindo a da Apple Music e aguarde até ao fim do período de assinatura para alterar o seu país ou região. Também terá de aguardar pela conclusão de todas as assinaturas, pré-encomendasalugueres de filmes no iTunes ou Passes de temporada.
  3. Tenha à mão um método de pagamento válido para o seu novo país. Por exemplo, apenas os cartões de crédito alemães podem ser utilizados para comprar conteúdos na iTunes Store, iBooks Store e App Store da Alemanha.
  4. Efetue cópias de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch para o iTunes. Pode ser temporariamente necessário fazer downgrade ao armazenamento do iCloud até efetuar a alteração para a região ou país novo.

Se fizer parte de um grupo de Partilha com a família, pode não ser possível alterar o seu país ou região. Saiba como sair de um grupo de Partilha com a família.

Pode voltar a descarregar as compras anteriores antes de efetuar a alteração do seu país ou região e poderá voltar a descarregar muitas dessas compras após a alteração.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No seu dispositivo, toque em Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple.
  3. Toque em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  4. Toque em País/Região.
  5. Toque no seu novo país ou região e, em seguida, toque em Seguinte.
  6. Reveja os Termos e condições e a Política de privacidade da Apple e, em seguida, toque em Aceitar, se concordar.
  7. Na caixa de diálogo apresentada, toque em Aceitar.
  8. Selecione um método de pagamento e introduza as suas informações de pagamento novas. Tem de introduzir um método de pagamento válido para o seu novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple
  9. Introduza a sua morada de faturação e toque em Seguinte.

O país ou a região do seu ID Apple é atualizada para todos os serviços Apple em todos os seus produtos Apple.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações de conta, clique na ligação seguinte: Ver a minha conta. Ou siga os passos seguintes:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
  3. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.

Na página Informações de conta:

1. No lado direito de País/Região, clique em "Alterar país ou região".
  2. No menu "Selecionar um país ou região", selecione o seu novo país ou região.
  3. Clique em Alterar.
  4. Clique em Continuar na página "Bem-vindo à iTunes Store".
  5. Reveja os Termos e condições e a Política de privacidade da Apple. Se concordar, selecione "Li e aceito estes termos e condições".
  6. Clique em Aceitar.
  7. Introduza as informações de pagamento novas. Tem de introduzir um método de pagamento válido para o seu novo país ou região.1 Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple
  8. Introduza a sua morada de faturação.
  9. Clique em Continuar.

O país ou a região do seu ID Apple é atualizada para todos os serviços Apple em todos os seus produtos Apple.

A partir da página de conta do ID Apple

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple
  2. Na secção Conta, clique em Editar.
  3. No menu País/Região, selecione o seu novo país ou região.
  4. Quando lhe for solicitado, clique em Continuar.
  5. Introduza as informações de pagamento novas. Tem de introduzir um método de pagamento válido para o seu novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple.
  6. Clique em Guardar.

O país ou a região do seu ID Apple é atualizada para todos os serviços Apple em todos os seus produtos Apple.

Contactar o Suporte Apple

Se não conseguir concluir nenhum dos passos, alterar o país ou região ou se o crédito de loja for inferior ao custo de um único elemento,  contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

Saiba o que está disponível na iTunes Store consoante o país ou a região.

Após atualizar a sua morada de faturação e o método de pagamento do ID Apple, pode atualizar o armazenamento do iCloud utilizando os preços no seu novo país ou região. Saiba mais sobre o armazenamento do iCloud.

Consulte os Termos e condições de serviços media da Apple.

1 Se não pretender introduzir um método de pagamento, espere até chegar ao novo país ou região e, em seguida, crie um novo ID Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.