Alterar o país ou a região do seu ID Apple

Caso se mude para outro país ou região, aceda à página da conta do ID Apple, Informação da conta ou Definições para alterar as informações do ID Apple. Certifique-se de que tem um método de pagamento válido para o seu novo país ou região.

Quando altera a sua morada de faturação a partir da página da conta do ID Apple ou na App Store ou iTunes Store, esta é atualizada para todos os serviços Apple nos quais utiliza o mesmo ID Apple.

O que precisa de fazer antes de alterar o seu país ou região

1. Utilize todo o crédito de loja restante no seu ID Apple. Também deve aguardar pelo processamento de reembolsos de crédito de loja pendentes antes de alterar o seu país ou região. Saiba o que fazer se o crédito de loja restante for inferior ao custo de um único elemento.
  2. Cancele todas as assinaturas, incluindo a da Apple Music e aguarde até ao fim do período de assinatura para alterar o seu país ou região. Também terá de aguardar pela conclusão de todas as assinaturas, pré-encomendasalugueres de filmes no iTunes ou Passes de temporada.
  3. Tenha à mão um método de pagamento válido para o seu novo país. Por exemplo, os cartões de crédito alemães podem ser utilizados para comprar conteúdos apenas na App Store, Apple Books ou iTunes Store da Alemanha.
  4. Efetue cópias de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch para o iTunes. Pode ser temporariamente necessário fazer downgrade ao armazenamento do iCloud até efetuar a alteração para a região ou país novo. Não irá perder dados do iCloud durante o processo. Após alterar a conta para uma região ou país novo, volte a inscrever-se num plano de armazenamento novo para continuar a utilizar o armazenamento do iCould.

Algumas das suas compras anteriores (apps, músicas, filmes, programas de TV, livros, etc.) poderão não estar disponíveis no seu país ou região. Determinados tipos de compras ou conteúdos não estão disponíveis em alguns países ou regiões.

Para ter a certeza de que consegue aceder às suas compras anteriores no seu novo país ou região, volte a descarregar as compras anteriores em todos os dispositivos nos quais possa pretender ver as compras antes de alterar o país ou a região.

Se fizer parte de um grupo de Partilha com a família, pode não ser possível alterar o seu país ou região. Saiba como sair de um grupo de Partilha com a família.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No seu dispositivo, toque em Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e, em seguida, em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão.
    Um iPhone X a mostrar o ecrã Definições da iTunes Store e App Store, com o menu do ID Apple aberto e a opção Ver ID Apple selecionada.
  3. Toque em País/região e, em seguida, toque em "Alterar país ou região".
  4. Toque no seu novo país ou região e, em seguida, consulte os Termos e condições.
  5. Toque em Aceitar no canto superior direito e, em seguida, toque novamente em Aceitar para confirmar.
  6. Selecione um método de pagamento e introduza as novas informações de pagamento e morada de faturação e toque em Seguinte. Tem de introduzir um método de pagamento válido para o seu novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

O país ou a região do seu ID Apple é atualizada para todos os serviços Apple em todos os seus produtos Apple.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações de conta, clique na ligação seguinte: Ver a minha conta. Ou siga os passos seguintes:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
  3. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  4. Na página Informação da conta, clique em "Alterar país ou região" à direita do país/região.
  5. No menu "Selecionar um país ou região", selecione o seu novo país ou região.
  6. Consulte os Termos e condições e, em seguida, clique em Aceitar. Clique novamente em Aceitar para confirmar.
  7. Introduza as novas informações de pagamento e morada de faturação e clique em Continuar. Tem de introduzir um método de pagamento válido para o seu novo país ou região.1 Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple.

O país ou a região do seu ID Apple é atualizada para todos os serviços Apple em todos os seus produtos Apple.

A partir da página de conta do ID Apple

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple
  2. Desloque-se até à secção Conta e, em seguida, clique em Editar.
  3. No menu País/Região, selecione o seu novo país ou região.
  4. Quando lhe for perguntado se pretende alterar o seu país ou região, clique em Continuar para atualizar.
  5. Introduza as novas informações de pagamento e morada de faturação e clique em Guardar. Tem de introduzir um método de pagamento válido para o seu novo país ou região.Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple.

O país ou a região do seu ID Apple é atualizada para todos os serviços Apple em todos os seus produtos Apple.

Contactar o Suporte Apple

Se não conseguir concluir nenhum dos passos, alterar o país ou região ou se o crédito de loja for inferior ao custo de um único elemento,  contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

Saiba o que está disponível na iTunes Store consoante o país ou a região.

Após atualizar a sua morada de faturação e o método de pagamento do ID Apple, pode atualizar o armazenamento do iCloud utilizando os preços no seu novo país ou região. Saiba mais sobre o armazenamento do iCloud.

Consulte os Termos e condições de serviços media da Apple.

1. Se não pretender introduzir um método de pagamento, espere até chegar ao novo país ou região e, em seguida crie um novo ID Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.