Alterar o país ou a região do ID Apple

Antes de atualizar a sua localização, tem de gastar o crédito de loja, cancelar as assinaturas e obter um método de pagamento para o novo país ou região.

O que precisa de fazer antes de alterar o país ou a região

Utilizar o iPhone, iPad ou iPod touch para alterar a região

1. Abra a app Definições.
  2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Multimédia e compras.
  3. Toque em Ver conta. Poderá ter de iniciar sessão.
  4. Toque em País/Região.
    iPhone a mostrar a página Definições da conta.
  5. Toque em Alterar país ou região.
  6. Toque no novo país ou região e, em seguida, consulte os Termos e condições.
  7. Toque em Aceitar no canto superior direito e, em seguida, toque novamente em Aceitar para confirmar.
  8. Selecione um método de pagamento, introduza as novas informações de pagamento, bem como a morada de faturação e toque em Seguinte. Tem de introduzir um método de pagamento válido para o novo país ou região.*  Saiba mais sobre como alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

Utilizar o computador para alterar a região

1. Abra a app Música ou iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã ou na parte superior da janela do iTunes, clique em Conta e, em seguida, em Ver a minha conta.
  3. Inicie sessão com o ID Apple.
  4. Na página Informação da conta, clique em Alterar país ou região.
    Mac a mostrar a página Informação da conta.

5. Selecione o novo país ou região.
  6. Consulte os Termos e condições e, em seguida, clique em Aceitar. Clique novamente em Aceitar para confirmar.
  7. Introduza as novas informações de pagamento*, bem como a morada de faturação e clique em Continuar.

Alterar a região online

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple
  2. Desloque-se até à secção Conta e, em seguida, clique em Editar.
  3. No menu País/Região, selecione o seu novo país ou região.
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã. Tem de introduzir um método de pagamento válido para o novo país ou região.*

Se não conseguir alterar o país ou região

Se não conseguir alterar o país ou região, certifique-se de que cancelou as suas assinaturas e gastou o crédito de loja. Conclua estes passos antes de tentar alterar o país ou região.

Se fizer parte de um grupo de Partilha com a família, pode não ser possível alterar o seu país ou região. Saiba como sair de um grupo de Partilha com a família.

Se ainda não conseguir alterar o país ou região, ou se o crédito de loja for inferior ao custo de um único elemento, contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

* Se não pretender introduzir um método de pagamento, espere até estar fisicamente no seu novo país ou região e, em seguida, crie um novo ID Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.