Ver ou cancelar reservas de apps, filmes, músicas ou livros

Faça a gestão de reservas da App Store e de outros Serviços multimédia da Apple.

Como ver ou cancelar reservas

Pode ver uma lista de elementos reservados ou cancelar uma reserva.

Para ver os jogos da Apple Arcade, aceda a Jogos Arcade disponíveis brevemente.

Ver ou cancelar uma reserva no iPhone ou iPad

1. Abra a app App Store.

2. Toque no botão da contaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou na fotografia na parte superior do ecrã.

3. Toque no seu nome. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.

4. Toque em Reservas para reservas ou em "Jogos Arcade disponíveis brevemente" para jogos Arcade. Se não vir Pre-Orders (Gerir reservas) nem "Jogos Arcade disponíveis brevemente", não tem reservas.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Para cancelar uma reserva, toque no elemento que pretende cancelar e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Ver ou cancelar uma reserva no Mac

1. Abra a app App Store.

2. Toque no botão de início de sessão Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou no seu nome na parte inferior da barra lateral.

3. Clique em Definições da conta na parte superior da janela. Poderá ter de iniciar sessão.

4. Na página apresentada, desloque-se até ver Reservas.

5. Clique em Manage Pre-Orders (Gerir reservas) ou em "Jogos Arcade disponíveis brevemente" para ver os jogos Arcade. Se não vir Manage Pre-Orders (Gerir reservas) nem "Jogos Arcade disponíveis brevemente", não tem reservas.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  6. Para cancelar uma reserva, clique no elemento que pretende cancelar e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Ver ou cancelar uma reserva num PC Windows

1. Abra a app Apple Music ou a app Apple TV.

2. Clique no seu nome na barra lateral e, em seguida, clique em Ver a minha conta. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple primeiro.

3. Na página apresentada, desloque-se até ver Reservas.

4. Clique em Manage Pre-Orders (Gerir reservas). Se não vir a opção Gerir reservas, não tem reservas.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Para cancelar uma reserva, clique no elemento que pretende cancelar e siga as instruções apresentadas no ecrã.

O que acontece quando o elemento reservado é lançado

Quando o elemento reservado ficar disponível, o método de pagamento é cobrado e receberá um e-mail. Se tiver ativado os descarregamentos automáticos, o elemento é descarregado automaticamente para o dispositivo que utilizou para o comprar.

Se não vir um elemento reservado no dispositivo após o respetivo lançamento, procure a appmúsicafilmefilmemoviemovie

Se não for possível concluir a compra

Se existir um problema de faturação que impeça a conclusão da compra após o lançamento dos elementos da reserva, irá receber um e-mail. Tem de atualizar as informações de faturação

Se um álbum reservado incluir músicas em pré-lançamento

Se reservar um álbum e algumas músicas forem lançadas antes do álbum, cada música pode ser cobrada à medida que fica disponível. Quando o álbum for lançado, é-lhe cobrado o preço restante do álbum.