Adicionar músicas ao iTunes

Saiba como adicionar músicas do seu computador ou de um CD de áudio e como comprar músicas na iTunes Store.

Adicionar músicas do seu computador se a biblioteca estiver vazia

O iTunes pode procurar automaticamente ficheiros de música. Para procurar:

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o ícone Música localizado no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Música, na parte superior ao centro.
  4. Clique em Procurar multimédia.

Saiba como descarregar compras anteriores do iTunes na nuvem se as mesmas não tiverem sido descarregadas para o seu computador.

Adicione músicas do seu computador se já tiver músicas na sua biblioteca

Para adicionar mais músicas do seu computador:

1. Abra o iTunes.
  2. Mac: aceda a Ficheiro > Adicionar à biblioteca.
    Windows: Ficheiro > Adicionar pasta à biblioteca. Saiba como ativar os menus do iTunes no Windows 8 e 7.
  3. Navegue até à pasta ou ao ficheiro que pretende adicionar e selecione o elemento.
  4. Clique em Abrir.

Tipos de ficheiros aceites

Pode importar estes tipos de ficheiros para o iTunes:

• AAC
  • MP3
  • AIFF
  • Apple Lossless
  • WAV
  • audible.com (.aa)
  • MPEG-4

O iTunes para Windows também pode converter conteúdos WMA não protegidos para outro formato para serem utilizados com o iTunes.

Adicionar músicas de CD de áudio

1. Insira um CD de áudio na unidade ótica do seu computador.
  2. Abra o iTunes.
  3. Irá surgir uma mensagem a perguntar se deseja importar o CD. Para importar todas as músicas de um CD, clique em Sim.
    Se não pretender importar todas as músicas, clique em Não. Em seguida, desselecione as músicas que não pretende importar.
  4. Clique em Importar CD no canto superior direito do iTunes.
  5. O iTunes irá apresentar o progresso da importação de cada música. Por predefinição, o iTunes codifica os conteúdos importados de CD como AAC a 256 Kbps, para alta qualidade em tamanhos de ficheiro pequenos. Se preferir codificar noutro formato ou se pretender converter uma música importada anteriormente para um formato diferente, altere as suas definições de importação.

Se o computador estiver ligado à Internet, o iTunes procura automaticamente as informações sobre o CD, como os nomes das músicas, do álbum e do intérprete. Isto funciona para a maioria dos CD de áudio produzidos comercialmente.

Comprar músicas na iTunes Store

A iTunes Store tem uma grande seleção de músicas e de outros conteúdos que variam consoante o país.

Saiba mais sobre como navegar e efetuar compras na iTunes Store.

Saiba mais

Saiba como importar as suas músicas de um Mac ou PC diferente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizados sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à selecção, desempenho ou utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Há riscos inerentes ao uso da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais.

Última alteração:
Útil?
68% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)