Acerca do Adaptador USB-C para multiportas AV digitais da Apple

Ligue um Mac que tenha uma porta Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C a um monitor HDMI, enquanto estiver a carregar o Mac e ligado a um dispositivo USB-A. Os modelos de iPad com uma porta Thunderbolt ou USB-C também podem utilizar este adaptador.

Vista superior e portas do adaptador para multiportas AV digitais da Apple

O Adaptador USB-C para multiportas AV digitais liga os seguintes dispositivos a um monitor que utilize um cabo HDMI:

Este adaptador também liga o Mac ou iPad a dispositivos USB-A e inclui uma porta USB-C para carregar o portátil Mac ou o iPad. As três portas podem ser utilizadas em simultâneo.

Ligar a um monitor com HDMI

Porta HDMI

Utilize a porta HDMI deste adaptador com um monitor, TV ou projetor que se ligue através de um cabo HDMI. Está em conformidade com HDCP e é compatível com as especificações abaixo, consoante o modelo do adaptador.

O Modelo A2119 é o modelo mais recente deste adaptador. Suporta as resoluções e taxas de atualização seguintes, quando utilizado com o macOS Mojave 10.14.6 ou posterior, ou o iOS 12.4 ou posterior.

3840 x 2160 a 60 Hz com os seguintes dispositivos:

3840 x 2160 a 30 Hz com os seguintes dispositivos:

Até 1080p a 60 Hz

O Modelo A1621 suporta estas resoluções e taxas de atualização, quando utilizado com o macOS Sierra 10.12 ou posterior ou iOS 12 ou posterior:

• 3840 x 2160 a 30 Hz

• Até 1080p a 60 Hz

Depois de ligar o monitor, TV ou projetor, os vídeos do Mac ou iPad  deverão aparecer em 10 segundos.

Como identificar o adaptador

• O número do modelo está impresso na embalagem e na lateral do adaptador, próximo das portas.

• Quando o adaptador está ligado a um Mac, também é possível verificar a secção USB da Informação do sistema. O identificador do produto para o A2119 é 0x1463. Para o A1621, é 0x1460.

Saiba mais

Se tiver problemas com o adaptador, desligue-o e, em seguida, certifique-se de que ligou todos os cabos ao adaptador antes de ligar o adaptador ao Mac ou iPad.

Saiba como ligar um monitor ao Mac.