Botão de alimentação do Mac Pro (Rack, 2023) com placa de luz do indicador de estado

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Ar comprimido

• Ponta Torx Plus 5IP de 50 mm

Remoção

1. Levante a extremidade do cabo flexível do botão de alimentação do conector.

2. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 5IP para remover os seis parafusos 5IP (923-03880) da cobertura do botão de alimentação. Remova a cobertura e guarde-a para a nova montagem.

3. Remova a placa do botão de alimentação da placa frontal.

4. Se estiver a substituir o cabo flexível do botão de alimentação, levante a outra extremidade do cabo flexível do conetor na placa de entrada/saída frontal (E/S).

5. Retire cuidadosamente o cabo flexível do botão de alimentação da estrutura. Em seguida, remova o cabo flexível.

• Nota: a imagem mostra o cabo flexível do botão de alimentação ligado aos conectores e a placa do botão de alimentação instalada. No entanto, tem de remover a placa do botão de alimentação e desligar o cabo flexível do botão de alimentação de ambos os conectores antes de concluir este passo.

Nova montagem

1. Inspecione o túnel de luz. Se existirem resíduos, utilize ar comprimido para limpar.

2. Posicione a placa do botão de alimentação e a cobertura do botão de alimentação.

3. Defina o valor de torque na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm para 19 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 5IP para reinstalar os seis parafusos 5IP (923-03880) na cobertura do botão de alimentação.

4. Pressione a extremidade do cabo flexível do botão de alimentação no conetor.

5. Se tiver substituído o cabo flexível do botão de alimentação, pressione a outra extremidade do cabo flexível no conetor na placa de E/S frontal.

• Importante: se estiver a instalar um cabo flexível de substituição, remova a película adesiva. Em seguida, pressione cuidadosamente o cabo flexível para o colar à estrutura.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: