Painel de entrada/saída do Mac mini (2023 com M2 Pro)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10 a 34 Ncm)

• Ferramenta da antena

• Pinças com proteção ESD

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de fendas Torx T6

• Ponta Torx T6 de 70 mm

Remoção

1. Utilize a ferramenta da antena para levantar as extremidades dos dois cabos coaxiais da antena dos conectores.

2. Utilize a vareta preta para levantar cuidadosamente as extremidades dos dois cabos coaxiais da antena dos três clips de ligação à terra dos cabos coaxiais da antena.

3. Rode a placa lógica. Utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar a alavanca de bloqueio no conetor do cabo flexível do botão de alimentação.

4. Utilize a extremidade plana da vareta preta para soltar o adesivo entre o cabo flexível do botão de alimentação e a placa lógica (1). Em seguida, deslize a extremidade do cabo flexível para fora do conector (2).

5. Utilize a chave de fendas Torx T6 para retirar o parafuso T6 (923-00230) da placa lógica.

• Nota: o parafuso T6 tem uma anilha cativa que permanece fixa ao parafuso.

6. Utilize a chave de fendas Torx T6 para retirar os quatro parafusos T6 (923-02800) do dissipador de calor.

7. Puxe lentamente cerca de 1 polegada do cabo coaxial longo da antena através do canal por baixo do dissipador de calor.

•  Cuidado: certifique-se de que a extremidade do cabo coaxial da antena não fica presa no canal quando o puxar. Um cabo preso requer uma substituição do painel de E/S.

8. Puxe o painel de E/S para cerca de 1 cm da placa lógica e do dissipador de calor.

9. Rode o painel de E/S para a esquerda, conforme apresentado. Em seguida, puxe lentamente o cabo coaxial longo da antena para fora através do canal por baixo do dissipador de calor para remover totalmente o painel de E/S.

Nova montagem

1. Insira a extremidade do cabo coaxial longo da antena no canal por baixo do dissipador de calor.

2. Empurre cuidadosamente o cabo longo da antena através do canal enquanto alinha o painel de E/S com o dissipador de calor e a placa lógica.

• Importante: certifique-se de que o cabo da antena está encaminhado por baixo do cabo flexível do botão de alimentação, conforme apresentado.

3. Alinhe os suportes de montagem do painel de E/S com as laterais do dissipador de calor. Em seguida, pressione o painel de E/S contra a placa lógica e o dissipador de calor.

4. Introduza a ponta Torx T6 de 70 mm na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm. Defina o valor do torque para 23,5 Ncm.

5. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T6 de 70 mm para reinstalar os dois parafusos T6 (923-02800) no dissipador de calor.

6. Utilize a chave de fendas T6 para reinstalar um parafuso T6 (923-00230) na correia de ligação à terra no painel de E/S.

7. Utilize a extremidade romba da ferramenta da antena para pressionar as extremidades dos dois cabos coaxiais da antena nos conectores.

• Nota: o cabo longo atravessa o cabo curto.

8. Utilize os seus dedos ou a extremidade romba da ferramenta da antena para pressionar cuidadosamente os dois cabos coaxiais da antena para os três clips de ligação à terra do cabo coaxial da antena.

9. Rode a placa lógica. Deslize a extremidade do cabo do conjunto flexível de botão de alimentação para dentro do conector (1). Em seguida, vire para baixo a alavanca de bloqueio (2).

10. Passe cuidadosamente a extremidade plana de uma vareta preta ao longo do comprimento do cabo flexível de botão de alimentação para o colar à placa lógica.

• Importante: se estiver a instalar um painel de E/S de substituição, remova a película adesiva do cabo flexível do botão de alimentação antes de colar o cabo flexível à placa lógica.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: