Coluna Mac mini (2023 com M2 Pro)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Torx T6 de 70 mm

Remoção

1. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta Torx T6 de 70 mm para remover os dois parafusos T6 (923-02801) da coluna.

•  Atenção: ainda não remova a coluna.

2. Incline a coluna para a esquerda (1) para expor o cabo da coluna. Em seguida, levante a extremidade do cabo para fora do conector (2).

3. Remova a coluna da placa lógica.

Nova montagem

1. Utilize a extremidade plana da vareta preta para pressionar a extremidade do cabo da coluna no conector (1). Em seguida, incline a coluna para baixo para alinhar os orifícios dos parafusos da coluna com os orifícios dos parafusos na placa lógica (2).

2. Introduza a ponta Torx T6 de 70 mm na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm. Defina o valor do torque para 14,5 Ncm.

3. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T6 de 70 mm para reinstalar os dois parafusos T6 (923-02801) na coluna.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: