Terminar a configuração do iPhone, iPad ou iPod touch

Quando mover o seu conteúdo para um novo dispositivo iOS, poderá ter de seguir alguns passos para terminar o processo.

Verificar as definições do Mail, Contactos e Calendário

No alt supplied for Image

Mail: inicie a app Mail e aguarde que o e-mail seja descarregado para o seu dispositivo. Se lhe for solicitado, volte a introduzir a palavra-passe do seu e-mail. Se precisar de configurar o e-mail, saiba o que fazer.

No alt supplied for Image

Contactos: abra a app Contactos e certifique-se de que os contactos foram transferidos. Se tiver contactos em falta, saiba como configurar e gerir os seus contactos.

No alt supplied for Image

Calendário: abra a app Calendário e certifique-se de que os eventos do calendário foram transferidos. Também pode utilizar o iCloud para manter o seu calendário atualizado.

Ativar as notificações para as suas apps

Poderá ter de abrir algumas das suas apps para ativar as notificações dessas apps. Abra cada app e, se lhe for solicitado, toque em Permitir notificações. Em algumas apps, poderá ter de ativar as notificações em Definições > Notificações. Saiba mais sobre as notificações.

Descarregar conteúdos e restaurar compras integradas

Poderá ter de voltar a descarregar o conteúdo, como músicas, filmes, programas de TV ou podcasts que tinha no seu dispositivo anterior. Eis o que deve fazer:

Emparelhar os seus acessórios Bluetooth

Após configurar o seu novo dispositivo iOS, terá de emparelhar os acessórios Bluetooth, como auscultadores e altifalantes, ligue o seu dispositivo ao sistema multimédia do automóvel. No dispositivo iOS:

1. Aceda a Definições > Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativado.

2. Coloque o acessório em modo de deteção e aguarde até ser apresentado no dispositivo iOS.

3. Toque no nome do acessório para o emparelhar. Poderá ser necessário introduzir um PIN ou código. Saiba mais sobre como emparelhar os acessórios Bluetooth.

Saiba como emparelhar os AirPods.

Adicionar os seus cartões ao Apple Pay

Pode utilizar o Apple Pay assim que adicionar o seu cartão de crédito, débito ou pré-pago à app Carteira. Lembre-se de adicionar os seus cartões a quaisquer dispositivos que pretenda utilizar com o Apple Pay. Proceda do seguinte modo:

1. Aceda a Definições > Carteira e Apple Pay.

2. Adicione o seu cartão e aguarde que o banco verifique as suas informações. Se o banco necessitar de mais informações para verificar o cartão, essas informações ser-lhe-ão solicitadas.

Saiba como configurar e utilizar o Apple Pay.

Gerir assinaturas

Algumas apps e serviços oferecem assinaturas para aceder ao respetivo conteúdo. Estas assinaturas serão automaticamente renovadas até optar por cancelar a assinatura. Se tiver assinaturas, saiba como ver, alterar ou cancelar as mesmas.

Mais informações