ID Apple

Um ID Apple consiste em um endereço de e-mail (por exemplo, karina_cavanna@icloud.com) e uma senha. Em alguns locais é possível usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail. Consulte o artigo de Suporte da Apple Usar o número de telefone celular como ID Apple.

Seu ID Apple fornece acesso à iTunes Store, App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime e outros serviços Apple. É recomendado que você use o mesmo ID Apple para todos os serviços Apple.

Suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro. Se você fizer compras no iPhone, no iPad ou em outro Mac, sempre inicie a sessão usando o mesmo ID Apple. Assim, você poderá visualizar todas as compras da loja neste Mac e transferir as atualizações disponíveis.

Para saber mais sobre o ID Apple, consulte a página de Suporte do ID Apple. Para criar um, visite o site de conta do ID Apple.