Página inicial do Safari mostrando sites preferidos, um resumo do Relatório de Privacidade e opções da página inicial.

Personalize a página inicial

Escolha a imagem de fundo e os links que deseja ver ao abrir novas janelas e abas.

Como personalizar a página inicial no Safari

Janela do Safari mostrando a barra lateral com Grupos de Abas existentes, janela principal com várias abas abertas e opções para criar um novo Grupo de Abas.

Organize as abas

Organize as abas em Grupos de Abas para movê-las para fora da barra de abas e alternar facilmente entre sites relacionados.

Como agrupar abas no Safari

A página principal da Mac App Store. A barra lateral à esquerda inclui links para áreas diferentes da loja, como Arcade e Criar, e Categorias está selecionado. À direita, a categoria extensões do Safari.

Expanda o Safari com extensões

Obtenha extensões do Safari na Mac App Store para adicionar recursos e mais personalização à navegação.

Obtenha extensões para personalizar o Safari no Mac

Para explorar o Manual do Usuário do Safari, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Safari.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.