Adicione comentários ou desenhos em uma foto

Use Marcação para escrever ou desenhar em uma foto ou adicionar formas ou uma assinatura a ela.

Abra o Fotos para mim

1. Clique duas vezes em uma foto e clique em Editar na barra de ferramentas.

2. Clique no botão Extensões e escolha Marcação.

3. Use as ferramentas que aparecem na barra de ferramentas para marcar a foto.

Você pode ajustar uma marcação a qualquer momento: mova o cursos perto das extremidades e, em seguida, arraste os controladores azuis.

• Anotar : faça uma forma usando um único traço. Se o seu desenho for reconhecido como uma forma padrão, ele será substituído por essa forma; para usar o seu desenho, escolha-o na paleta exibida.

• Desenhar: desenhe uma forma usando um traço único. Pressione com mais firmeza no trackpad para desenhar com linhas mais grossas e escuras. (Esta ferramenta aparece somente em computadores com trackpad ForceTouch.)

• Formas : Clique em uma forma, linha ou seta e, em seguida, arraste-a para onde quiser. Para redimensionar a forma, use os puxadores azuis. Caso ele possua puxadores verdes, use-os para alterar a forma.

• Destacar: Clique no botão Forma e clique no botão Destacar. arraste o destaque para onde quiser. Para redimensioná-lo, use os controladores azuis.

• Ampliar : Clique no botão Forma e clique no botão Lupa. Arraste a lupa por cima da área que você deseja ampliar. Para ampliar ou reduzir a ampliação, arraste o controlador verde; arraste o controlador azul para alterar o tamanho da lupa. Você pode colocar várias lupas em uma foto para ampliar áreas específicas.

Dica: para ampliar ainda mais uma área, criar outra lupa (mantenha pressionada a tecla Opção enquanto arrasta uma já existente), em seguida, posicione-a sobre a lupa (use as guias de alinhamento para ajustar a sua posição).

• Texto : Clique no botão Texto, digite seu texto, em seguida, arraste a caixa de texto para onde quiser.

Você pode alterar determinados atributos de desenhos, formas, textos e assinaturas selecionados:

• Alterar o estilo da linha: clique no botão Estilo da Forma .

• Alterar a cor da linha: clique no botão Cor da Borda .

• Alterar a cor de preenchimento: clique no botão Cor de Preenchimento .

• Alterar a fonte ou o estilo da fonte: clique no botão Estilo do Texto .

4. Clique em Salvar Alterações.

Para alterar uma foto marcada posteriormente, selecione-a e clique no botão Extensões e escolha Marcação novamente.