Remova olhos vermelhos

As pupilas dos olhos de uma pessoa podem ficar vermelhas ao tirar uma foto usando flash. Você pode remover a ocorrência de olhos vermelhos em fotos. Se você remover olhos vermelhos de uma Live Photo, ainda poderá reproduzi-la.

Abra o Fotos para mim

1. Clique duas vezes em uma foto e clique em Editar na barra de ferramentas.

2. Clique em Ajustar na barra de ferramentas.

3. No painel Ajustes, clique no triângulo de abertura ao lado de Olhos Vermelhos.

4. Clique em Automático.

O Fotos removerá todos os olhos vermelhos detectados nos rostos da foto.

5. Caso os olhos vermelhos ainda apareçam, arraste o controle Tamanho até que o círculo tenha o mesmo tamanho da área vermelha dos olhos da pessoa.

6. Posicione o cursor sobre a pupila vermelha e clique. Repita este passo para todos os outros olhos vermelhos na foto.

Cursor de olhos vermelhos sobre uma pupila vermelha.

Nota: a ferramenta de olhos vermelhos não funciona em olhos de animais que mostrem o flash em outra cor (verde ou amarelo).