Adicione ou remova assinantes de álbuns compartilhados

Você pode adicionar e remover assinantes dos seus álbuns compartilhados a qualquer momento. Você também pode alterar os ajustes de um álbum compartilhado: se assinantes poderão adicionar suas próprias fotos e se pessoas que não possuem um Mac ou dispositivo iOS poderão visualizá-lo na web.

ADVERTÊNCIA: caso pretenda remover um assinante de um álbum compartilhado, avise-o para que ele possa salvar fotos ou vídeos do álbum compartilhado se desejar. Ao remover o assinante, o álbum e seus itens serão removidos imediatamente dos dispositivos do assinante.

Abra o Fotos para mim

Adicione e remova assinantes de um álbum compartilhado

1. Clique em um álbum compartilhado em Compartilhado na barra lateral.

2. Clique em Botão Colaborar na barra de ferramentas.

3. No campo “Para”, faça o seguinte:

• Convidar um assinante novo: Digite um endereço de e-mail.

Se a pessoa que você estiver convidando não usar o iCloud, selecione a opção Site Público.

• Remover um assinante: Selecione o endereço de e-mail do assinante e pressione Apagar.

• Convidar um assinante novamente: Clique na seta para baixo ao lado do nome do assinante e escolha Reenviar Convite.

4. Clique em Botão Colaborar na barra de ferramentas ou selecione outro álbum compartilhado.

Ao convidar (ou convidar novamente) uma pessoa para visualizar um álbum compartilhado, ela receberá um e-mail solicitando-lhe assinar. Ao remover um assinante existente, o álbum será removido imediatamente dos dispositivos do assinante.

Altere os ajustes dos assinantes em um álbum compartilhado

1. Clique em um álbum compartilhado em Compartilhado na barra lateral.

2. Clique em Botão Colaborar na barra de ferramentas.

3. Faça um dos seguintes:

• Permitir que os assinantes publiquem suas próprias fotos e vídeos no álbum: Selecione “Assinantes Podem Publicar”.

• Permitir que pessoas que não tenham um Mac ou dispositivo iOS visualizem o álbum: Selecione Site Público.

• Ver uma notificação sempre que um assinante fizer alterações a um álbum compartilhado: Selecione Notificações.

Nota: os assinantes que visualizarem o álbum compartilhado na web não poderão comentar nos itens do álbum ou visualizar novos comentários publicados por você ou por outras pessoas. Para tornar os comentários visíveis para pessoas que não tenham um Mac ou dispositivo iOS, publique os comentários antes de convidar a pessoa para visualizar o álbum compartilhado.

4. Clique em Botão Colaborar na barra de ferramentas novamente.