Importe fotos de discos rígidos, CDs, DVDs e cartões

Caso tenha fotos ou vídeos salvos em um disco rígido ou em outro dispositivo de armazenamento, você poderá importá-los para o Fotos.

Abra o Fotos para mim

Importe de um disco rígido, disco óptico ou unidade flash

Você pode importar fotos e vídeos de um dispositivo de armazenamento (como um disco rígido), de um CD ou DVD (caso possua uma unidade óptica) ou de uma unidade flash.

1. Conecte o dispositivo ao Mac.

2. Faça um dos seguintes:

• Arraste arquivos ou pastas do Finder para a janela do Fotos.

• Arraste arquivos ou pastas do Finder para o ícone do Fotos no Dock.

• No Fotos, escolha Arquivo > Importar. Selecione as fotos ou a pasta que deseja e clique em “Revisar para Importar”. Caso tenha selecionado várias fotos ou vídeos, selecione aqueles que deseja importar e clique em “Importar [número] Selecionados” ou em “Importar Todas as Fotos Novas”.

Importante: não ejete o disco ou o pen drive enquanto estiver importando as fotos.

As fotos importadas aparecem nos álbuns Importações e Fotos na barra lateral.

Dica: caso possua uma conta do iCloud, você poderá copiar os arquivos de foto para o iCloud Drive a partir de qualquer Mac, dispositivo iOS ou PC Windows que tenha sido configurado para usar o iCloud Drive e depois importar esses arquivos para o Mac a partir do iCloud Drive. Para obter mais informações sobre o iCloud Drive, consulte Armazene documentos com o iCloud Drive.

Importe de um leitor de cartões ou cartão SD

Alguns computadores Mac possuem slots de cartão SD integrados. Caso o seu não possua, você poderá conectar um leitor de cartões que seja compatível com o Mac e usá-lo para importar fotos de um cartão de memória, como um cartão SD ou de Memória Flash.

1. Insira o cartão no slot de cartão SD do computador ou conecte um leitor de cartões ao computador e insira o cartão no leitor.

2. No Fotos, escolha Arquivo > Importar. Selecione as fotos ou a pasta que deseja e clique em “Revisar para Importar”.

3. Se você selecionar várias fotos ou vídeos, faça o seguinte:

• Importar todas as fotos novas: Clique em “Importar Todas as Fotos Novas”.

• Importar uma seleção de fotos: Clique nas fotos que deseja importar e clique em Importar Seleção.

Caso uma mensagem pergunte se você deseja apagar ou manter as fotos no cartão após importá-las, clique em Apagar Itens ou em Manter Itens.

O Fotos importará então as suas fotos e vídeos. Para cancelar a importação, clique em Parar Importação.

4. Quando todas as fotos forem importadas, ejete o cartão do computador ou do leitor de cartões.

As fotos importadas aparecem nos álbuns Importações e Fotos na barra lateral.

Talvez alguns leitores de cartão não sejam compatíveis com o Fotos. Para obter mais informações, verifique com o fabricante do dispositivo.