Busque itens específicos em um momento ou álbum

Quando você estiver visualizando as fotos em um momento ou álbum, você pode filtrá-las rapidamente para mostrar fotos específicas, por exemplo, apenas fotos editadas, apenas vídeos marcados como favoritos ou fotos editadas e com a palavra-chave “aniversário” atribuída.

Menu local Mostrando.
  • Visualize fotos específicas em um momento ou álbum: clique no menu local Mostrando e escolha uma das opções seguintes:

• Um tipo de item que você deseja ver (Fotos, Favoritos, Vídeos, Editados).

• Uma palavra-chave associada às suas fotos.

Você pode selecionar vários itens do menu local Mostrando para mostrar apenas as fotos que deseja.