Visualize fotos por localização

Se a sua câmera possui recursos de GPS (como o iPhone) ou se você adicionou informações de GPS às suas fotos, o Fotos pode exibi-las em um mapa automaticamente.

Janela do Fotos exibindo um mapa com miniaturas de fotos agrupadas por localização.

Abra o Fotos para mim

1. Para ver suas fotos em um mapa, execute um dos seguintes procedimentos:

• Clique em Lugares na barra lateral.

• Clique em Fotos na barra lateral, clique na localização no título de uma coleção ou momento e role para baixo até Lugares.

O título de um momento, com a localização logo abaixo.
    • Clique em Memórias na barra lateral, clique duas vezes em uma memória, role para baixo até Lugares.

2. Faça um dos seguintes:

• Visualizar fotos em um mapa maior: clique duas vezes na miniatura da foto. Clique duas vezes nela novamente para ampliar ou exibi-la em uma grade.

Miniaturas de fotos localizadas em um mapa.
    • Visualizar suas fotos tiradas nas proximidades: Clique em Mostrar Fotos Próximas.

• Ampliar ou reduzir: clique nos botões de zoom. Clique e mantenha pressionado ampliar ou reduzir de forma contínua.

Botões de zoom no mapa.
    • Para reposicionar o mapa: Arraste-o.

• Mostrar o mapa em diferentes formatos ou exibir as fotos em uma grade: Clique em Mapa ou Satélite para mostrar o mapa em diferentes formatos ou clique em Grade para ver as miniaturas das fotos agrupadas por localização.

Botões Mapa, Satélite e Grade.

Para obter informações sobre como adicionar ou alterar a localização de uma foto, consulte Adicione títulos, descrições e muito mais a fotos.