Edite uma Live Photo

As alterações que você fizer a uma Live Photo se aplicam à imagem estática e ao vídeo (exceto para a ferramenta de retoque, a ferramenta de olhos vermelhos e as ferramentas de Marcação, pois alteram apenas a imagem estática). Você pode alterar a duração do vídeo, ativar ou desativar o áudio, alterar a imagem estática (ou a foto chave) que você vê para a Live Photo, e criar uma reprodução contínua, fazê-la mover-se frente e para trás e simular uma longa exposição.

Abra o Fotos para mim

1. Clique duas vezes na Live Photo e clique em Editar na barra de ferramentas.

2. Use as ferramentas de edição para fazer as alterações.

3. Para alterar a reprodução da Live Photo, clique em Ajustar na barra de ferramentas e realize uma das seguintes ações:

Uma Live Photo na visualização de edição com um controle logo abaixo mostrando os quadros da foto. O botão Live Photo e o botão Alto-falante estão à esquerda do controle. À direita, encontra-se um menu local que você pode usar para criar uma reprodução contínua, fazê-la mover-se para frente e para trás ou adicionar um efeito de longa exposição.
    • Reduza a duração do vídeo: Arraste as extremidades do controle para alterar o ponto de início e término do vídeo.

• Ative ou desative o áudio: Clique no botão Alto-falante.

• Selecione uma projeção de vídeo como foto chave: Arraste o controle até o quadro desejado e clique em “Usar Como Foto Chave”.

• Transforme a Live Photo em uma reprodução contínua, faça-a mover-se para frente e para trás e simule uma longa exposição: Clique no menu local Live e escolha o efeito desejado.

• Transforme a Live Photo em uma imagem estática: Clique no botão Live Photo na parte inferior da janela.

Após editar uma Live Photo, você pode restaurá-la ao original clicando em “Reverter ao Original”.