Use outros apps e sites para compartilhar fotos

Você pode compartilhar suas fotos em outros sites facilmente adicionando uma extensão para o site no menu Compartilhar.

Ao abrir o menu Compartilhar, uma lista de extensões que o Fotos já possui é exibida. Para compartilhar usando outros apps, você pode transferir os apps (e suas extensões de compartilhamento) na Mac App Store e ativar as extensões no menu Compartilhar.

Abra o Fotos para mim

1. Clique no botão Compartilhar na barra de ferramentas.

O menu Compartilhar é aberto, mostrando as extensões que o Fotos já possui.

Menu Compartilhar exibindo extensões de terceiros, como Flickr.
  2. Escolha “Mais” no menu Compartilhar.

O painel Extensões das Preferências do Sistema é aberto.

Painel Extensões das Preferências do Sistema exibindo uma lista de extensões de terceiros à direita.
  3. Clique no menu Compartilhar à esquerda.

4. Selecione a caixa ao lado de cada extensão que deseja adicionar ao menu local Compartilhar.

Depois de adicionar a extensão ao menu Compartilhar, você poderá selecionar fotos e compartilhá-las com apps de terceiros ou sites.