Redefina o sistema de impressão

Se você não conseguir imprimir e já tiver tentado todas as outras soluções, redefina o sistema de impressão. Esse processo apagará todas as impressoras de sua lista de impressoras, as informações sobre os trabalhos de impressão concluídos e quaisquer pré-ajustes de impressoras.

Importante: primeiro, experimente as outras técnicas de resolução de problemas em Resolução de problemas de impressão.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em “Impressoras e Scanners”.

Abra as preferências Impressoras e Scanners para mim

2. Mantenha pressionada a tecla Controle ao clicar na lista à esquerda, e escolha “Redefinir Sistema de Impressão” no menu exibido.

Depois de redefinir o sistema de impressão, a lista de impressoras nas preferências “Impressoras e Scanners” estará vazia.

3. Adicione quaisquer impressoras novamente.