Preferências Wi-Fi de Rede

Use o painel Wi-Fi das preferências Rede no Mac para configurar e gerenciar as conexões Wi-Fi.

Estado

Mostra se você está conectado a uma rede Wi-Fi. Você também pode ativar e desativar o Wi-Fi.

Nome da Rede

Escolha uma rede no menu local. Caso a rede esteja protegida por senha, você será solicitado a digitá-la.

Conectar a esta rede automaticamente

Selecione esta opção se quiser se conectar automaticamente à rede especificada.

Perguntar para conectar-se a novas redes

Selecione esta opção caso deseje ser notificado quando redes ainda não conectadas estiverem disponíveis.

802.1X

Caso tenha um perfil de rede protegido por 802.1X instalado, o nome da rede é exibido. Clique em Conectar para conectar-se à rede.

Mostrar estado da rede Wi-Fi na barra de menus

É possível usar o ícone de estado Wi-Fi para ativar ou desativar o Wi-Fi, conectar-se a uma rede Wi-Fi, conectar-se a uma rede oculta, criar uma rede ou abrir as preferências Rede.

Avançado

Clique em Avançado para configurar opções da rede, como ajustes de TCP/IP, DNS, WINS, servidor proxy e outros.