Salve um documento como PDF

Você pode compartilhar um documento com outras pessoas ao salvá-lo em PDF (Portable Document Format). Ele poderá ser lido até mesmo por pessoas que não tenham o app usado para criar o documento, desde que tenham um visualizador de PDF, como o app Pré-Visualização ou o Adobe Acrobat.

1. Abra o documento que deseja salvar como PDF.

2. Escolha Arquivo > Imprimir.

3. Clique no menu local PDF e escolha “Salvar como PDF”.

Clique no menu local PDF e escolha “Salvar como PDF”.
  4. Escolha um nome e um local para o arquivo PDF. Digite as informações que deseja nos campos Título, Autor, Assunto e Palavras-chave.

Mais tarde, você poderá buscar o conteúdo desses campos usando o Spotlight.

5. Para proteger o documento com senha, clique em “Opções de Segurança”.

Pode ser que você precise de senhas para abrir o documento, copiar conteúdo do documento ou imprimir o documento.

Dica: se você fez uma compra on-line e a página web estiver mostrando seu recibo como comprovante, você pode salvá-lo como PDF em vez de imprimi-lo. Abra o menu local PDF e escolha “Salvar como PDF” na Pasta Web Receipts. O PDF é colocado na pasta Web Receipts, na pasta Documentos.