Combine PDFs

Combine tudo ou parte de dois ou mais PDFs em um único PDF.

ADVERTÊNCIA: As alterações feitas a um documento da Pré-Visualização são salvas automaticamente. Caso deseje manter os PDFs originais (além do novo PDF combinado), escolha Arquivo > Duplicar para criar uma cópia de cada PDF antes de combiná-los.

Abra o app Pré-Visualização para mim

1. Abra os PDFs que quer combinar.

2. Em cada PDF, escolha Visualizar > Miniaturas para exibir as miniaturas das páginas na barra lateral.

3. Arraste as miniaturas que deseja adicionar (Comando + clique para selecionar páginas não adjacentes) à barra lateral de miniaturas do outro PDF.

Você pode adicionar páginas ao final do documento ou entre as páginas de um documento. Arraste as miniaturas para reordená-las.

Dica: Para adicionar um PDF inteiro ao início ou final de outro PDF, arraste o ícone do PDF no Finder para a barra lateral de um documento aberto.