Calibre sua tela

As cores da tela podem ser alteradas por muitos fatores, como luz ambiente, posição e ângulo do monitor e tempo de uso do monitor. Para acomodar essas alterações, você pode ajustar seu monitor para mostrar a cor precisa usando o Assistente de Calibração de Monitor.

Calibre a tela regularmente para assegurar cores precisas.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores e, em seguida, em Cores.

Abra o painel Cores para mim

2. Clique em Calibrar.

O Assistente de Calibração de Monitor orienta você na calibração do seu monitor e cria um perfil de cores calibradas.

Quando o perfil do monitor estiver pronto, ele é automaticamente atribuído como o seu perfil de cores de monitor.

Alguns monitores possuem recursos integrados adicionais de precisão de cores e de calibragem. Para saber mais, consulte a documentação que acompanha o monitor.