Atualize ou altere o software da sua impressora

A maioria das impressoras é compatível com o macOS. Ao adicionar uma impressora, o macOS usa automaticamente o AirPrint para conectar-se a ela ou transfere o software da impressora (também chamado de driver de impressão).

Caso você não veja uma impressora que adicionou ou as opções que deseja na caixa de diálogo Imprimir, você pode adicionar a impressora novamente com outros ajustes ou outro software de impressão.

Adicione a impressora com outros ajustes

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em “Impressoras e Scanners”.

Abra as preferências Impressoras e Scanners para mim

2. Selecione a sua impressora na lista e clique no botão Remover .

3. Clique no botão Adicionar e, caso um menu local seja exibido, escolha “Adicionar Impressora ou Scanner”.

Uma caixa de diálogo é exibida listando todas as impressoras IP, compartilhadas e Open Directory na rede local. Pode levar um minuto ou dois até que sua impressora apareça.

4. Selecione sua impressora quando ela aparecer na lista, e em seguida realize uma das seguintes ações:

• Para usar AirPrint: Clique no menu local Usar e escolha AirPrint (ou AirPrint Seguro). Se a opção AirPrint não estiver no menu local, sua impressora não é compatível com esse recurso.

• Para usar o software de impressora instalado no seu Mac ou transferido da Apple: Clique no menu local Usar e escolha Selecionar Software.

• Usar o software da impressora de um arquivo no Mac: Clique no menu local Usar e escolha Outro. Selecione o arquivo e clique em Adicionar.

Atualize o software da impressora

Caso a impressora não esteja usando AirPrint, você pode usar a Atualização de Software para transferir o software mais recente. Caso não faça isto, talvez você veja uma mensagem dizendo não haver software disponível ao conectar a impressora.

• Escolha o menu Apple > App Store e clique em Atualizações.

Instale as atualizações de software da impressora.

• Se o software da impressora não estiver disponível através da Atualização de Software, você pode entrar em contato com o fabricante para obter mais informações. Pode ser que a impressora não seja compatível com o macOS. Para certificar-se, consulte o artigo de Suporte da Apple Softwares de scanners e impressoras disponíveis para transferência.

Se você instalar um software de impressora que não seja da Apple, talvez o software da sua impressora não seja atualizado automaticamente ao usar a Atualização de Software.