Portas de vídeo

O Mac possui uma ou mais portas de vídeo, que podem ser usadas para a conexão de um monitor, TV ou projetor.

Se o Mac tiver uma porta USB-C, você pode usar cabos adaptadores USB-C para conectá-lo a monitores e outros dispositivos.

Porta de vídeo

Ícone

Descrição

Mini DisplayPort
Mini DisplayPort

Thunderbolt: Conecta a um dispositivo Thunderbolt, monitor Mini DisplayPort ou a um monitor DVI, HDMI ou VGA usando um adaptador.

Mini DisplayPort
Etiqueta de Mini DisplayPort

Mini DisplayPort: Conecta a um Mini DisplayPort usando um adaptador.

Porta HDMI
Etiqueta de Porta HDMI

HDMI: Conecta a um HDTV com uma porta HDMI. Essa porta permite que você utilize o áudio e o vídeo de seu computador em uma HDTV.

Porta ADC
Etiqueta de Porta DVI

DVI: Conecta a um monitor DVI ou a outro tipo de monitor usando um adaptador.

Porta Mini-DVI
Mini DisplayPort

Mini-DVI: Conecta a um monitor DVI, VGA ou ADC ou a dispositivos de vídeo usando um adaptador.

Porta Micro-DVI
Mini DisplayPort

Micro-DVI: Conecta a um monitor DVI, VGA ou ADC ou a dispositivos de vídeo usando um adaptador.

Caso o monitor e o Mac possuam portas diferentes, use um adaptador. Você pode comprar um adaptador de monitor da Apple em apple.com/br ou em uma Loja de Varejo Apple.