Utilize um teclado, trackpad ou mouse sem fio Apple

O teclado, mouse ou trackpad sem fio da Apple usam o Bluetooth para fazer a comunicação com seu Mac.

1. Verifique se o dispositivo que você está configurando possui baterias carregadas e se está ativado. Se o dispositivo tiver baterias integradas, use um cabo Lightning para USB para carregá-las no Mac.

2. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Teclado, Mouse ou Trackpad.

• Se estiver configurando um mouse ou trackpad, siga as instruções na tela. Quando o mouse ou trackpad estiver disponível, ele é automaticamente conectado ao seu Mac.

• Se estiver configurando um teclado, clique em “Configurar Teclado Bluetooth” e siga as instruções na tela.

Ao usar um dispositivo Bluetooth da Apple, lembre-se sempre de que:

• Se o dispositivo Bluetooth usa pilhas AA, você recebe um aviso quando elas estiverem acabando, mas é sempre bom ter algumas para reposição disponíveis.

• Se você não for utilizar seu dispositivo Bluetooth por um longo período de tempo, desative-o para aumentar a autonomia da pilha. Para desligá-lo, utilize o interruptor ligar/desligar.