Da esquerda para a direita, um MacBook Pro, um iMac e um MacBook Air com mesas coloridas. Um Mac Studio está totalmente à direita.

Comece a usar o Mac

Você pode configurar e começar a usar o Mac novo em um piscar de olhos. Escolha uma imagem de fundo para a mesa, altere ajustes comuns, comece a usar apps e muito mais.

Aprenda a obter o máximo do seu novo Mac

A mesa de um Mac com os ajustes da Conta Apple e um documento do Keynote aberto.

Mudou do Windows para o Mac?

Se você está mudando para o Mac, comece por aqui para fazer uma transição suave. Saiba como as coisas são chamadas no Mac, como encontrar seus arquivos e muito mais.

Saiba como fazer a transição para seu novo Mac

O mesmo conteúdo do iCloud disponível em vários dispositivos.

Use o Mac com outros dispositivos Apple

O Mac trabalha perfeitamente com todos os outros dispositivos Apple. Visualize e controle o iPhone diretamente da mesa do Mac, copie e cole entre dispositivos e muito mais.

Saiba como o Mac funciona com outros dispositivos

A mesa de um Mac mostrando um iPhone sendo controlado na tela, uma janela do app Mensagens com uma mensagem agendada para ser enviada mais tarde e o app Senhas atrás disso.

Novidades do macOS Sequoia

O macOS Sequoia traz recursos para que você possa trabalhar com mais inteligência e menos esforço. Distribua várias janelas na tela em mosaicos para organizar rapidamente seu espaço de trabalho. Ou use o iPhone à distância, com o Espelhamento do iPhone.

Saiba sobre os novos recursos do macOS Sequoia

Quatro ícones representando Privacidade e Segurança, o app Senhas, Chaves-senha e Privacidade na Apple.

Controle a sua privacidade e segurança

O Mac vem com apps e ferramentas para manter seguras as suas informações mais privadas. Use o app Senhas para armazenar suas chaves-senha e senhas, e para configurar seus ajustes para controlar o quanto você compartilha.

Saiba como manter a privacidade e a segurança do seu Mac

Ícone do Lixo.

Apagou uma senha?

Aprenda a recuperar uma senha ou chave-senha apagada.

Recupere uma senha apagada recentemente

Um ícone de um livro.

Conheça o seu Mac

Tem um Mac novo? Conheça os elementos básicos do seu modelo.

Encontre o Manual de Introdução ao Mac

Um ícone com uma cabeça e um cérebro humanos.

Apple Intelligence

Pessoal, privada — e integrada ao macOS.

Saiba mais sobre a Apple Intelligence

Para explorar o Manual de Uso do Mac, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Caso precise de mais ajuda, visite o site de Suporte do macOS.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. A Apple Intelligence está disponível em versão beta no macOS Sequoia 15.1 (Mac com M1 ou posterior), iOS 18.1 (iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max ou posterior) e iPadOS 18.1 (iPad com M1 ou posterior), com o idioma da Siri e do dispositivo configurado como Inglês (Estados Unidos).
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.