Seletor de temas, mostrando uma linha de categorias na parte superior na qual você pode tocar para filtrar as opções. Abaixo estão miniaturas de temas predefinidos organizados em linhas por categoria.

Comece com um tema

Todas as apresentações começam com um tema — um conjunto de layouts de slides predefinidos que você pode usar como ponto de partida. Substitua as imagens e o texto de um tema pelo seu próprio conteúdo e adicione mais slides conforme necessário.

Criar uma apresentação

Menu Inserir com botões ao longo da parte superior para adicionar tabelas, gráficos, formas e mídia.

Adicione texto, fotos, desenhos e mais

Adicione objetos como caixas de texto, tabelas, gráficos, formas e mídias (imagens, áudio e vídeo) a qualquer slide. É possível criar camadas de objetos, redimensioná-los e vinculá-los a sites ou outros slides na apresentação.

Introdução a imagens, gráficos e outros objetos

Os controles em Formatar para alterar o tamanho e a aparência do vídeo selecionado. Os botões Estilo, Filme e Organizar se encontram acima dos controles.

Luzes, câmera, ação

Dê vida à sua apresentação com filmes, vídeo ao vivo, narração gravada, música e muito mais.

Adicionar vídeo e áudio

Controles de animação da imagem selecionada no slide. Na parte inferior da tela estão controles para o efeito Entrada utilizado.

Surpreenda a todos com animações

Adicione efeitos visuais ou animações para cativar a plateia. Por exemplo, adicione uma transição para que cada slide se dissolva no seguinte ou faça com que cada palavra de um título quique no slide.

Adicionar transições entre slides

Janela introduzindo apresentações com vários apresentadores, com o botão Iniciar como Apresentador Atual na parte inferior.

Apresente em qualquer situação

Faça uma apresentação de slides na internet, virtualmente com vários apresentadores, como uma apresentação interativa e muito mais.

Executar uma apresentação

Menu de colaboração mostrando os nomes das pessoas que estão colaborando na apresentação.

Colabore em tempo real

Convide outras pessoas para trabalhar na apresentação. Todas as pessoas convidadas podem ver alterações conforme são feitas, mas você controla quem edita ou apenas visualiza a apresentação.

Introdução à colaboração

Este manual ajuda você a começar a usar o Keynote 14.0 no iPhone. (Para ver qual é sua versão do Keynote, acesse Ajustes  > Keynote.) Para explorar o Manual de Uso do Keynote, toque em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, acesse o site de suporte do Keynote.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.