Seletor de temas, mostrando uma linha de categorias na parte superior na qual você pode tocar para filtrar as opções. O botão Mais está no canto superior direito, onde você pode definir o formato Padrão ou Panorâmico e definir a formatação para um idioma ou região específicos. Abaixo estão miniaturas de temas predefinidos organizados em linhas por categoria. O botão Ver Tudo aparece acima e à direita de cada linha de categoria.

Comece com um tema

Todas as apresentações começam com um tema — um conjunto de layouts de slides predefinidos que você pode usar como ponto de partida. Substitua as imagens e o texto de um tema pelo seu próprio conteúdo e adicione mais slides conforme necessário.

Criar uma apresentação

Menu Inserir com botões ao longo da parte superior para adicionar tabelas, gráficos, formas e mídia. Formas está selecionado e seu menu mostra uma linha de categorias com o botão Buscar à esquerda. A categoria Atividades está selecionada e formas aparecem abaixo.

Adicione texto, fotos, desenhos e mais

Adicione objetos como tabelas, gráficos, gráficos, formas e mídias (imagens, áudio e vídeo) a qualquer slide. É possível criar camadas de objetos, redimensioná-los e vinculá-los a sites ou outros slides na apresentação.

Consulte Introdução a imagens, gráficos e outros objetos.

Os controles em Formatar para alterar o tamanho e a aparência da imagem selecionada. Os botões Estilo, Imagem e Organizar se encontram acima dos controles.

Personalizar cada detalhe

Personalize a aparência de qualquer coisa que você adicionar a um slide. Escolha uma nova cor, adicione uma sombra projetada, altere a transparência e muito mais.

Introdução ao Keynote

Controles de animação do objeto selecionado no slide. Na parte inferior da tela aparece o botão do efeito Entrada utilizado e os botões Adicionar Ação e Adicionar Saída. O botão Entrada mostra um menu com opções para editar o efeito Aparecer.

Surpreenda a todos com animações

Adicione efeitos visuais ou animações para cativar a plateia. Por exemplo, adicione uma transição para que cada slide se dissolva no seguinte ou faça com que cada palavra de um título quique no slide.

Adicione transições entre slides

Tela Adicionar Pessoas mostrando uma imagem da apresentação que será compartilhada. Abaixo disso, botões das formas de envio do convite, incluindo Mail, Copiar Link e Mais. Na parte inferior, o botão Opções de Compartilhamento.

Colaborar em tempo real

Convide outras pessoas para trabalhar na apresentação. Todas as pessoas convidadas podem ver alterações conforme são feitas, mas você controla quem edita ou apenas visualiza a apresentação.

Introdução à colaboração

Este manual ajuda você a começar a usar o Keynote 10.0 no iPad. Para ver a versão do Keynote no iPad, acesse Ajustes  > Keynote. Para navegar neste manual, toque em Índice perto da parte superior desta página. Você também pode baixar o manual do Apple Books (onde disponível).

Se precisar de mais ajuda, acesse o site de suporte do Keynote.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.